• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 풀어보신 분들 계세요?

상콤상큼 2019-02-11 (월) 05:24 5년전 355
첫 쌍꺼풀 수술이 자연스럽게 잘되서 90%이상 만족하고 살다가
12년 지나고 좀 더 굵게 하고 싶다는 생각에 재수술 했는데..
의사가 눈매교정 권해서 뭔지도 잘 모르고 같이 했어요.
근데 너무 마음에 안 들어요ㅜㅜ 제 원래 눈매가 길고 눈웃음 치는 모양이었는데 눈매교정 하고나니 부릅뜬 토끼눈 같아요;;
촌스럽고 눈만 너무 크네요..
재수술한 지 1년 넘어가는데 눈매교정 풀고 라인 다시 잡고 싶거든요. 혹시 풀어보신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
161,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예구리사 글모음 2019-02-11 (월) 17:56 5년전 신고 주소
저도 이거 때문에 요즘 아주 미치겠어요ㅠㅠ눈매교정 쉽게 생각할 게 아닌 것 같아요
냥냥냐라 글모음 2019-02-13 (수) 05:44 5년전 신고 주소
눈매교정도 풀수있나요?못푸는줄알았는데ㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-25 (월) 23:52 5년전 신고 주소
전 삼주도안되서 풀었는데 일년이상이면
유착다되서 못풀지않을까요..ㅠㅠ
눈교를 한번더하는방법으로아는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi