• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

경락 해보신분 계신가요?

육즙상 2019-02-11 (월) 00:44 5년전 449
저는 수술은 여러가지로 엄두도 안나고 경락이나 받아보려고 하는데 상의탈의도 해야한대서 부끄럽네요ㅠㅠㅜ 너무 고민돼요...
요즘은 등 관리도 들어가더라구요 확실히 얼굴만 하는것보단 몸 전체적으로 교정을 하는게 휠씬 효과가 좋은 것 같아요
효과만 있다면 꾸준히 할 의향이 있는데 해보신분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
무슈 글모음 2019-02-11 (월) 01:25 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저 뭐지 그 약손명가? 거기서 몇년전에 10회짜리 끊어서 전신 받았었는데, (가슴, 등, 골반 등등..) 뭐 얼굴 석고뜨고 별쑈를 다했는데 기냥 그렇더라고요..근데 관리 안하는것보단 낫겠죠 ㅠㅠ.. 뭐 개인차도 있겠고 ㅠㅠ 맨날 할때마다 어머~ 저번보다 많이 갸름해지셨어요~! 이런 말도안되는 멘트나 하고..ㅎㅎㅎ...

육즙상 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 02:26 5년전 신고 주소
[@무슈] 흠..그렇군요ㅜㅜ 경락도 저한텐 부담되는 가격인데 조금 더 고민해봐야겠네용,,
쭈홍이 글모음 2019-02-11 (월) 04:24 5년전 신고 주소
보통 20회이상은 받아야 차이가 뚜렷해용
kylie1 글모음 2019-02-11 (월) 06:32 5년전 신고 주소
경락 받을때 눈물 나올정도로 아프덴데
kbh**** 글모음 2019-02-11 (월) 06:36 5년전 신고 주소
저도 항상 고민만 하는데 못하고 있네요 ~ 하시게 된다면 좋은 후기 부탁해용~
꼬미미미 글모음 2019-02-11 (월) 18:44 5년전 신고 주소
상의 탈의해도 다 가려주니까 걱정마세요
violet784 글모음 2019-02-11 (월) 21:40 5년전 신고 주소
경락 10년차에요.. 돈들인만큼 드라마틱한 효과는 없어요 .. 그냥 저는 휴식차 일주일에 한번정도 받아요
강앙ㅇ 글모음 2019-02-11 (월) 22:40 5년전 신고 주소
전체적으로 해야 비대칭도 잘 잡히는거 같아요 효과좋아요!
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 00:56 5년전 신고 주소
저도 해보고싶어요 ㅠㅠㅠ 정말 효과가있을까요 ㅠ 비용이 만만치 않던데... 석고는 일부러 작게뜨는거같기도 하고요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-25 (월) 23:41 5년전 신고 주소
멈추면 다시돌아온다네요 얼굴형이고뭐고..
할때만 잠깐 빛보고 돈아까워요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi