• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 해야데는 상황인가요?

유루리 2019-02-10 (일) 22:57 5년전 202
코수술한지는 7년됐는데 실리콘과 귀연골로 했는데요
지금까지 단한번도 코에대해서 이물감이나 염증이없었어요ㅜ근데 불과 3달사이에 갠적으로 큰수술을 받아야됐어서 스트레스도 마니받았고 또 한달전에 수술을했는데 12월어 이물감이 콧대만 느껴져서 항생제 지어주셔서 먹구 잠잠하다 한달후인 올1월 수술하기 1주일 전부터 콧대 이물감이라해야하나 압박감이라해야하나 여간 신경쓰이구 콧대에 머가 꽉찬 느낌이라 코 수술한 병원에서는 큰수술을 받게돼믄 면역력이 떨어져서 잠시 글타고만하는데 이게 진짜맞는얘긴지,,
다른 병원에 예약을 해놓긴했는데
글로리아,세현  이렇게 두군데는 이번주에 예약을했고
옴므앤팜므?요기도 좀 유명한거 같은데
자연으럽게 하는데가 좋구 생각지도 못하게 이래서 멘붕이네요
좀 알려주시믄 감사해요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,207
991,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성공하기를 글모음 2019-02-11 (월) 02:33 5년전 신고 주소
저도 이물감이 느껴져서 재수술 생각하는1인입니다..ㅠ

유루리 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 03:59 5년전 신고 주소
[@성공하기를] 완전히 제거를 해야할지 ㅜ넘 헷갈리네요
계속 코만 신경썼더니 이물감이 더 심하게 느껴지는거같애여
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:09 5년전 신고 주소
면역력 떨어지면 뭔가 보형물 들어간곳에서부터 반응이 올거같긴하네여ㅜㅜ

유루리 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@제시칸] 저 이번에 완전심해요~
게다가 코수술한지  7년인데 첨이라 당황스러움ㅜ
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 20:24 5년전 신고 주소
이물감, 압박감, 당김, 땡김, 묵직... 결국 다 비슷한거죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi