• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성형수술 가짜후기의 진실!!

무슈 2019-02-10 (일) 22:51 5년전 755

인기글에 홍보작업이랑 브로커있다는글 보고
예전에 봤던 불만제로 ㅎㅎㅎㅎ영상이 생각나서
엄청 옛날영상인거 깉긴 한데,
아직도 똑같죠?ㅠㅠ
저 여자분이 카페에서? 후기보고 쪽지보내서
추천받은병원에서 했는데
엄청부작용 심하게 겪고 알고보니 그병원 뭐
소송도 엄청많은 병원이었다 이런..
저도 그냥 안면윤곽 수술 부작용 및 후기정도만
도움되시게 공유하고,
병원정보는는 굳이 안드리는게 나을것같다는
생각이 드네요 ㅠㅠ...괜히 나중에 잘못되면
저한테 불똥이 튀지 않을까싶기도 ㅎㅎ...(소심..)
다같이 조심하시게용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
선아서나 글모음 2019-02-10 (일) 23:36 5년전 신고 주소
우와.. 처음 알았어요 근데 진짜 조심해야겠네요.. 병원 정보 받아도 믿을만한게 못되는 경우가 있군요ㅠㅠ

무슈 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 23:44 5년전 신고 주소
[@선아서나] 저렇게 리얼후기인척 하고 병원정보 흘리는 브로커들도 많다고 하더라구용 진짜 믿을건 나 자신뿐 ㅂㄷㅂㄷ
허어이잉 글모음 2019-02-10 (일) 23:40 5년전 신고 주소
소름...믿을만한게 없어요 정말 ㅠ0ㅠ

무슈 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 23:44 5년전 신고 주소
[@허어이잉] 그니께용 진짜 본인이 스스로 잘 걸러야지, 세상에 믿을사람 없다니께용..
육즙상 글모음 2019-02-11 (월) 00:17 5년전 신고 주소
성예사도 조심해야돼요진짜.. 정말 신중해야 하는 것 같아요. 무조건 다 믿지 말고 무조건 의심부터 해봐야해요ㅜㅜ

무슈 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 00:39 5년전 신고 주소
[@육즙상] 그렇죠 ㅠㅠ 여기서도 진짜 취할것만취하고 버릴건 버려야죵 ㅠㅠ
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:44 5년전 신고 주소
쪽지 어쩌고 하는분들 거의다 브로커죠
뀨꾜뀨 글모음 2019-02-11 (월) 03:05 5년전 신고 주소
병원 고르기 진짜 너무 어려운거같아요ㅠㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2019-02-11 (월) 11:56 5년전 신고 주소
유명병원들 거의 알바있었고ㆍ때로는 간호사나 코디들이 많이 올렸죠ㆍ
댓글들 완벽하게 믿을순없죠ㆍ
그건 개개인이  다 발품파는방법밖에
쥬나 2019-02-11 (월) 14:12 5년전 신고 주소
다 포토샵이라니;; 아니 광고대행사도 저런 병원은 양심상 안해야 되는거 아닌가요 ㅠㅠ 저 여자분 인생은 누가 책임져줄꺼야 ..ㅠㅠ
꼬미미미 글모음 2019-02-11 (월) 18:47 5년전 신고 주소
잘알아보고 한다 해도 저런일이 ㅠㅠ
쏭블리 글모음 2019-02-11 (월) 23:03 5년전 신고 주소
맞아요 수술이 너무 하구싶으니까 후기도 좋은점만 보려하는 심리를 이용하는거죠
기간을 넉넉하게 잡으시고 알아보시는게 좋아요
몽뭉몽 글모음 2019-02-11 (월) 23:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 가짜 후기에 저도 당한 기억이 있어요. 예전에 한 성형정보 공유 어플에서 제가 안면 윤곽 수술한 병원에서 수술한 후기가 올라왔길래 댓글에 전 수술 결과 불만족스럽다고 올렸었거든요? 근데 알고보니 그 후기를 병원 홍보팀이 작성한거였어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 지금 그 병원 블랙리스트 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋ
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:11 5년전 신고 주소
헐,...진짜 나쁜 놈들
tngus0**** 글모음 2019-02-15 (금) 22:59 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ후기도 백퍼센트 믿지는 말아야겠어영
됴됴밍 글모음 2019-02-17 (일) 15:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도홍보대행사에서일해봐서아는데 저거진짜에여 성형외과홍보담당은아니엇지만저런식으로홍보마니함
우유냥 글모음 2019-02-28 (목) 02:06 5년전 신고 주소
저때 불만제로 본 기억 나는데 아직도 똑같은 것 같네요ㅠㅠ 진짜 조심해도 불안감은 어쩔 수 없는 것 같아요
으니라니 글모음 2019-05-27 (월) 02:08 4년전 신고 주소
우와 무섭네요... 정보 얻을곳이 마땅히 없는데 인터넷에서도 저러면 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi