• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

판빙빙닮으려고 8년간 성형한 여자래요

테일러힐 2019-02-10 (일) 22:11 5년전 5445

중국여자고 24살인데 15살때부터
판빙빙닮으려고 성형시작

팔년간 일억원들였대요
옆모습 살짝 매부리코인거까지 따라했더라구요

남편은 성형외과 건물가진사람이고
남편까지 판빙빙남친 닮게 성형시켜놨네요ㅋㅋ소름
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,603
2,256,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 140건
블랙우드 글모음 2019-02-11 (월) 01:53 5년전 신고 주소
꾸준히 성형을 해온건데 어떻게 실패없이 저렇게 다 성공했는지 기적아닌가요ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:33 5년전 신고 주소
[@블랙우드] 중국도 성형잘하나봐요 나름
진짜 성공했어요 쟤는 어케매부리까지 흉내내죠..
Mmi25 글모음 2019-02-10 (일) 22:14 5년전 신고 주소
진짜 엄청 닮았어요....일억원 대박이네용

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:03 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 원래집에 돈좀있었나봐요
저 돈을 어릴때니까 부모님이대준건데
무슈 글모음 2019-02-10 (일) 22:25 5년전 신고 주소
ㄷㄷ?? 판빙빙아닌가요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:04 5년전 신고 주소
[@무슈] ㅋㅋ저도 뭐야판빙빙인데하고
보다가 옆에남자다른거보고 아성형녀구나깨달았어요
먕먕묭 글모음 2019-02-10 (일) 22:31 5년전 신고 주소
성형 엄청 많이 했을텐데 그런것치고 자연스럽게 잘됐네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:11 5년전 신고 주소
[@먕먕묭] 얼굴형은 광대만친걸까요 정말자연스러운거같아요 눈이좀티나긴한데
선아서나 글모음 2019-02-10 (일) 23:30 5년전 신고 주소
대박....와 진짜 닮았어요 성형으로 저렇게까지 될 수 있단게 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:12 5년전 신고 주소
[@선아서나] 저도 닮고싶은연예인하나있는데
저렇게 똑닮아지고싶네요 돈으로안되는게없나봐요
Skxk 2019-02-10 (일) 23:36 5년전 신고 주소
와,,,.판빙빙인줄 알았어요,,,1억원이면 정말 큰돈인데 ,,,

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:12 5년전 신고 주소
[@] 저도현재까지 다합쳐서 이천만원은쓴거같은데
일억이면 부모님이능력좀있나봐요ㅠ
3136643 글모음 2019-02-10 (일) 23:46 5년전 신고 주소
와 대박.. 완전 다른사람이 됬네요
남자친구까지 판빙빙 닮은 모습으로 성형시켰다는게 진짜 놀라워요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:15 5년전 신고 주소
[@3136643] 저정도는 집착같긴한데
그래도 얼추성공한거같아 부럽긴해요 남자도 부자네요
건물주ㅋㅋ
육즙상 글모음 2019-02-11 (월) 00:24 5년전 신고 주소
와 근데 저정도면 할만 할 것 같아요ㅋㅋㅋ 판빙빙이 중국 대표 미녀인데 진짜 비슷하네요 실물은 봐야 알겠지만.. 저도 돈만있으면 저렇게 할 것 같아요ㅜㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:15 5년전 신고 주소
[@육즙상] 안젤라베이비보다 더이쁜거같아요
부산국제영화제온거보니까 판빙빙 걍 여신이더라구요..
코콩다승 글모음 2019-02-11 (월) 01:24 5년전 신고 주소
....굳이 저렇게까지 할 필요가 있을까요 ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:33 5년전 신고 주소
[@코콩다승] 근데 닮아지고나서 유명해진거보면
관종끼가 있는듯
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:47 5년전 신고 주소
소름...ㄷㄷ판빙빙도 소름 돋을듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:34 5년전 신고 주소
[@로이스트] 너무 따라해서 싫을거같아요 솔직히
아무리연예인이지만
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 04:49 5년전 신고 주소
헐..판빙빙 입장에서는 좀 소름끼칠 것 같아요;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:34 5년전 신고 주소
[@상콤상큼] 그니까요 저상태로 유명세타고
방송도나오던데 진짜소름끼칠듯요 자길이용해먹는거잖아요
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 06:39 5년전 신고 주소
와 너무닮았는데요..ㅋㅋ무서울정도네요 저리따라하고싶을까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:38 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 근데 결과가 똑같은것도 운빨이
따라준거같아요 아무나 여신판빙빙되는거아닌데말이죠
셀롯 글모음 2019-02-11 (월) 10:48 5년전 신고 주소
와... 저렇게까지 닮고싶었을까요..? 본인에 남친까지 닮게할정도로..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:47 5년전 신고 주소
[@셀롯] 관종이고 주목받고싶나봐요..
성공은 한거같은데 경악하게되네요
아디까먹음 글모음 2019-02-11 (월) 11:44 5년전 신고 주소
이런거보면 무서워요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:38 5년전 신고 주소
[@아디까먹음] 성형중독의 시초같아요
안닮았으면 닮을때까지 계속해야되잔아요
앤젤1212 글모음 2019-02-11 (월) 11:58 5년전 신고 주소
판빙빙가짜인생사는거네요ㆍ
인생사는 정답이 없으니ㆍ자기만족이지요ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:47 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그래도 짜가인생이라도
자기는 만족할거같아요
유명해지고 돈마니벌고 ㅋㅋ
오프온 글모음 2019-02-11 (월) 13:52 5년전 신고 주소
와 근데 결국엔 결과물이 닮게 나와서 다행이네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:48 5년전 신고 주소
[@오프온] 안닮았으면 지금까지
보수공사하고있을텐데 쟤도 운이좋은거같아요
대관령요플렛 글모음 2019-02-11 (월) 14:25 5년전 신고 주소
헐 대박 근데 진짜 판빙빙이라고해도 믿겟어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:48 5년전 신고 주소
[@대관령요플렛] 피부도 누랬던거같은데
새하얘진건 어떻게한건지 궁금해요..
바빠밤 글모음 2019-02-11 (월) 14:49 5년전 신고 주소
헐...엄청나네요ㅋㅋㄲ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:49 5년전 신고 주소
[@바빠밤] 역시 대륙은 기상천외한거같아요
상상도  못하는일을 마니함ㅋㅋ
canif**** 글모음 2019-02-11 (월) 15:34 5년전 신고 주소
진짜 소름돋을정도로 똑같네요;; ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:49 5년전 신고 주소
[@canif****] 셀카는 오히려 진짜판빙빙
셀카보다 더이쁘게잘찍는거같아요ㅋㅋ
유경아 글모음 2019-02-11 (월) 16:10 5년전 신고 주소
헐... 대단..! 돈을 들여서 판빙빙처럼 될 수 있어서 그나마 다행;; 기껏 1억들여서 했는데 안닮으면...ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:50 5년전 신고 주소
[@유경아] 게다가 하나라도 부작용났다면
재건하고 염증치료하고 저렇게못됬겠죠..
운도 좋은거같아여
소다맛 글모음 2019-02-11 (월) 16:30 5년전 신고 주소
와 진짜 똑닮게 됐네요 남편까지 성형시킨건 소름 진짜 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:50 5년전 신고 주소
[@소다맛] 남편은 근데진짜 부담스러워요
너무 눈도몰리고ㅋㅋ판빙빙남친이랑 안닮은듯ㅠ
꼬미미미 글모음 2019-02-11 (월) 18:45 5년전 신고 주소
ㄷ ㄷ 다르게 했어도 예뻣을득

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:51 5년전 신고 주소
[@꼬미미미] 얼굴형이 모나지않았어서
눈만고쳐도이쁘게됬을듯지스타일대로
violet784 글모음 2019-02-11 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저정도 수술하는데 부작용 하나 없는게 신기해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:39 5년전 신고 주소
[@violet784] 맞아요 이물감쩔거같은데
그것도 주기적으로 관리하나봐요 재건도해야될텐데나중에
쏭블리 글모음 2019-02-11 (월) 23:05 5년전 신고 주소
헐 똑같네요 비슷이아니구... 저럴수있나요??

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:40 5년전 신고 주소
[@쏭블리] 눈이 너무똑같아요 얼굴형약간
다이아몬드형인거까지요 진짜판빙빙 쌍둥이라해도
믿을거같아요
수수민 글모음 2019-02-12 (화) 10:44 5년전 신고 주소
저는 소름끼치네요
본인 취향이겠지만
저렇게까지ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:37 5년전 신고 주소
[@수수민] 저도소름이요 남친까지이용해먹는건참
역시 중국인이다 생각이들어요 별일이다있는 나라
예약금걸어둠0 글모음 2019-02-12 (화) 12:10 5년전 신고 주소
1억...... 근데 진짜 진짜 닮긴한 것 같아요
근데 남친까지 판빙빙 남친 닮게 만든건 또 다른 소름

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:54 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 그걸 따라하는 남자도 소름이에요ㅋㅋㅋ
정신상태가 궁금해요 둘다관심받고싶어하는거말기같아요
111 2019-02-12 (화) 14:31 5년전 신고 주소
헐.. 완전 똑띠 닮았네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:54 5년전 신고 주소
[@] 쌍둥이수준이에요.진짜둘이나란히서있는
투샷보고싶네요
예살그살 글모음 2019-02-12 (화) 17:07 5년전 신고 주소
와.. 느낌이 진짜 닮긴 닮았네요.. 근데 남자친구까지 똑같이....ㅎㄷㄷ..ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:55 5년전 신고 주소
[@예살그살] 너무 심했어요ㅋㅋ저걸하잔다고
수술하는 남자도 황당하구요
의느님을찾자 글모음 2019-02-12 (화) 20:59 5년전 신고 주소
구냥 판빙빙 사진인줄 알았는데 ㄷ ㄷ 너모 똑같이 잘됐어요 의사들이 의술이 되게 좋은데여?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:56 5년전 신고 주소
[@의느님을찾자] 근데 중국에서 하라하면
전못하겠어요 ㅋㅋ뭔가 못미더워요..소독도그렇고
듀자비 글모음 2019-02-12 (화) 21:19 5년전 신고 주소
소름돋네요.... 돈은 많나보네

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:56 5년전 신고 주소
[@듀자비] 십대때부터 저런거보면 진짜 돈많나봐요
중국 대도시출신도아니던데
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ으악 판빙밍보면 소름이겠어요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:57 5년전 신고 주소
[@제시칸] 팬이라서 고마움반 그만좀따라하지소름반일거같아요ㅋㅋ말투까지
as**** 글모음 2019-02-13 (수) 00:46 5년전 신고 주소
오 나름 정말 성공했네요 저여자분도 한국에서 했겠져 ?? 궁금 ㅋㅋ 왠지 한국서했을것같은 느낌이..드네요잉 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:57 5년전 신고 주소
[@as****] 중국에서했대요 오히려판빙빙얼굴은
중국의사들이 잘알잖아요ㅋㅋ
하늘14 글모음 2019-02-13 (수) 04:50 5년전 신고 주소
와..ㄷ ㄷ진짜소름이에요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:58 5년전 신고 주소
[@하늘14] 저렇게까지하고싶나 애잔하면서도
이뻐진거보면 신기해요
Frog55 글모음 2019-02-13 (수) 12:34 5년전 신고 주소
대단하다  피부는 톤을 어떻게한거지 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:58 5년전 신고 주소
[@Frog55] 이게제일 궁금해요
누랬는데 지금완전 하얌ㅋㅋ
ㅎㅎfg 글모음 2019-02-13 (수) 23:40 5년전 신고 주소
안쓰럽다 ... 근데 많이 닮아졌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:59 5년전 신고 주소
[@ㅎㅎfg] 너무똑같아요 하는짓은불쌍한데
예뻐져서 유명해진건 부럽네요 ㅋㅋ돈많아지니
루룰루랄라 글모음 2019-02-14 (목) 05:46 5년전 신고 주소
와.... 일억....
그나저나 눈 되게 잘됐네요 곧 눈 수술하는데 뷰럽다...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:00 5년전 신고 주소
[@루룰루랄라] 저두요 눈가로길이도짧은데
쟨어케 사방으로 동그랗게커진건지ㅠ부러울뿐
Cjlp05 글모음 2019-02-14 (목) 06:37 5년전 신고 주소
우와...진짜 소름이네요..,,,

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:00 5년전 신고 주소
[@Cjlp05] 부러움반 소름반 애잔함반이에요ㅋㅋ
그리고 성형빨 운빨도 대박이구여
구아나 글모음 2019-02-14 (목) 08:24 5년전 신고 주소
와 그런데 정말 똑같이 잘되었네요.. 성형한맛 나실듯..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:01 5년전 신고 주소
[@구아나] 어떤 닮기수술보다도 똑같은거같아요
이젠 말투까지따라한다네요ㅋㅋㅋ
KENJO39 글모음 2019-02-14 (목) 11:21 5년전 신고 주소
치즈인더트랩민수가 여기잇엇네

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:02 5년전 신고 주소
[@KENJO39] 웹툰인가요? 찾아봐야겠네요ㅋㅋ
그것도 다따라하는건가봐요 한사람
코성형하고싶코오 글모음 2019-02-14 (목) 16:44 5년전 신고 주소
엄청이뻐요 ㅜㅜ 저도 다 성형하고싶네욤

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:02 5년전 신고 주소
[@코성형하고싶코오] 화려하게 예쁘긴한데
너무 소름돋게 따라한거같아요 ㅋㅋ쫌 지개성살리지
몇군데는
뚜벅이 글모음 2019-02-14 (목) 19:51 5년전 신고 주소
어디서 했는지 잘되기는 잘됐네여 중국도 잘하나봐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:03 5년전 신고 주소
[@뚜벅이] 중국은 잘한다해도 뭔가
직접가서하긴 무서워요ㅋㅋ근데실력정말 장난아니네요
얌봉이 글모음 2019-02-14 (목) 21:46 5년전 신고 주소
성형 잘되서 돈과 시간이 아깝지않을듯 해요 ㅠ ㅠㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:03 5년전 신고 주소
[@얌봉이] 더많은돈을벌어들였으니.진짜후회없겠어요ㅠ
사람이목표를잡으면 진짜되나봐요
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:24 5년전 신고 주소
대다나다. 중국에서한건지 어쨋든 잘댔네요ㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:04 5년전 신고 주소
[@ㄹㅋ] 중국에서햇다네요 ㅋㅋ한국에서했으면
저렇겐 안나왔을듯
가을이언니 글모음 2019-02-15 (금) 03:26 5년전 신고 주소
그렇게 계속 성형하다보면 점점 산으로 가는 경우가 많은데 성공적이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:36 5년전 신고 주소
[@가을이언니] 맞아요 한거 다 대박났네요
꾸준히고친거치고 잘됬어요 이물감도없고
코하자야 글모음 2019-02-15 (금) 21:32 5년전 신고 주소
와 저럴 수 있는 돈이 있다는 게 부럽네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:36 5년전 신고 주소
[@코하자야] 중딩때부터 한거보면 돈좀있나봐요
부럽네요 게다가 남편도건물주에
정귤이 글모음 2019-02-15 (금) 22:33 5년전 신고 주소
우아..  와중에 이뿌네여.....

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:11 5년전 신고 주소
[@정귤이] 이쁘긴해요 특히막짤은
진짜 판빙빙ㅠ 판빙빙 아시아여배우중젤이쁜데
tngus0**** 글모음 2019-02-15 (금) 22:58 5년전 신고 주소
오 그래도 판빙빙이랑 좀닮았는데요? 근데 세월이...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:11 5년전 신고 주소
[@tngus0****] 저여자가 판빙빙보다엄청어릴걸요??ㅋㅋ
앞으로더닮아질듯
좋아햄 2019-02-15 (금) 23:12 5년전 신고 주소
진짜 대단하네요
저런 노력이 있어야 저런 결과물을 만들어내는군요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:12 5년전 신고 주소
[@] 저여자도 나름노력했겠어요ㅋㅋ고치고
닮을려고 관찰하느라 근성짱인듯
수닮 글모음 2019-02-15 (금) 23:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수억이면 정말 많이고친거네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:12 5년전 신고 주소
[@수닮] 한번에쓴거도아니고 누적된거니
정말 년마다꾸준히고쳤다고보면되요ㅋㅋ
하갱리 글모음 2019-02-16 (토) 00:16 5년전 신고 주소
대박이네요...저렇게 똑같이 된다는 보장만 잇다면

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:05 5년전 신고 주소
[@하갱리] 전 오연서처럼되고싶어요 돈정해져있고
결과물보장되면
어떡할까요 글모음 2019-02-16 (토) 01:05 5년전 신고 주소
1억..... 저는 원래 얼굴도 예쁜거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:05 5년전 신고 주소
[@어떡할까요] 제가저얼굴이었으면 눈하고
그냥 내스타일살려서 코했을듯
저도전도 이뻐보여요 눈빼고
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-02-16 (토) 01:53 5년전 신고 주소
헐 마지막사진은 화장법때문에 그나마 비슷해보이지 왠지...어색하고 실제로 화장법 저렇게 안하면 그닥 안닮았을 거 같은데..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:10 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 사진구도도 다 따라하는거같아요
셀카에 옷도그렇고 ㅋㅋ실물궁금하네요
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:39 5년전 신고 주소
닮아지긴 했네요 ....

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:10 5년전 신고 주소
[@한글24] 원하던건 이뤘네요 한가지는 부럽네요
제발나아라 글모음 2019-02-16 (토) 13:48 5년전 신고 주소
대박이다 판빙빙같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:06 5년전 신고 주소
[@제발나아라] 너무닮았죠ㅋㅋ둘이비교사진보면
도대체 누가 가짜인지모르겠어요
올리브영핫세 글모음 2019-02-16 (토) 13:50 5년전 신고 주소
와 진심 미쳤다 ㄷ 너무 똑같은듯 ;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:06 5년전 신고 주소
[@올리브영핫세] 정말 똑같아요ㅋㅋ 복제판수준이에요
눈부터 역삼각얼굴형까지
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 15:48 5년전 신고 주소
그 전 얼굴도 충분히 매력있는데, 뭔가 아쉽네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:07 5년전 신고 주소
[@호ㅓㅏ] 십대때부터건드린거보면 맘에안들었나봐요
아지요 글모음 2019-02-16 (토) 16:10 5년전 신고 주소
와... 팬심인건가요...? 팬심이라고 해도 너무 과한데...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:07 5년전 신고 주소
[@아지요] 내가판빙빙이라도 저런팬은
너무 부담스러울거같어요 화장법까지다따라하고
Yund 글모음 2019-02-16 (토) 18:41 5년전 신고 주소
그래도 성공했네요 근데 판빙빙입장에서는 개소름돋을거같다;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:08 5년전 신고 주소
[@Yund] 어떤분이 영상보시니 말투까지따라한다네요
ㅋㅋ진짜 싫을듯..자기 개성좀찾지
으엉엉 2019-02-16 (토) 20:17 5년전 신고 주소
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:09 5년전 신고 주소
[@] 너무닮았어요 ㅋㅋ둘이 영상으로
만나는거한번 보고싶어요!!
돈굿 글모음 2019-02-16 (토) 21:25 5년전 신고 주소
와진짜 똑같에네요 소름

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 03:09 5년전 신고 주소
[@돈굿] 전첨에 들어갔다가 뭐가 성형이란거지했어요
둘다판빙빙인줄알고ㅋㅋ
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:50 5년전 신고 주소
이전 얼굴도 매력적이긴 한데 본인 꿈을 이루어서 만족하겠네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:44 5년전 신고 주소
[@karmin] 화제성/팔로워/돈많은남편
모든걸 다 얻은거같아요..좀부담스럽긴해도 저여자입장에선
깎고뽑고 글모음 2019-02-17 (일) 03:43 5년전 신고 주소
동영상보면 말투도 판빙빙 따라하드라구여ㅠ무섭 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:43 5년전 신고 주소
[@깎고뽑고] 그정도면 진짜 애잔하네요ㅠ
자기매력을 찾지 좀..말투까지ㅠ
프링글스피자맛 글모음 2019-02-17 (일) 06:31 5년전 신고 주소
실제로 보면 티가 많이 나려나요..? 사진으론 진짜 감쪽같아요ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:43 5년전 신고 주소
[@프링글스피자맛] 아무래도실물은 덜닮았지않았을까요
화장법도 신경쓰고 셀카각도도 엄청따라할거같아요
luckylucky 글모음 2019-02-17 (일) 13:34 5년전 신고 주소
와... 수술해낸 의사 궁금하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:42 5년전 신고 주소
[@luckylucky] 그러게요 매부리코까지
옆으로 잡아낸거보고 경악했어요 디테일장난아니더라구요
됴됴밍 글모음 2019-02-17 (일) 15:09 5년전 신고 주소
안타깝다ㅜㅜ원래얼굴도기여웟는데근데진짜똑같긴하네여

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:42 5년전 신고 주소
[@됴됴밍] 맞아요 모난얼굴형아니었고
눈만해도 귀염상이었을거같아요
자기얼굴 다잃었어요
Uu123 글모음 2019-02-17 (일) 21:18 5년전 신고 주소
우와성형의힘대단해용

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:41 5년전 신고 주소
[@Uu123] 저도 오연서처럼되고싶어요ㅠㅠ
목표물잡고 변하고싶어요 ㅋㅋ무리수ㅠ
잼잼잼 글모음 2019-02-21 (목) 00:35 5년전 신고 주소
사진 다 판빙빙이 아닌거에요???? 의느님이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 02:35 5년전 신고 주소
[@잼잼잼] 첫짤에 왼쪽만판빙빙이고
전부성형녀사진이에요ㅋㅋ
이름없 글모음 2019-02-26 (화) 02:56 5년전 신고 주소
우와...근데 진짜 닮긴 닮았네용 신기하다ㅋㅋㅋ
cutejinny 글모음 2019-03-01 (금) 18:29 5년전 신고 주소
판빙빙의 아바타로 살고싶은 걸까요 ㅎㅎ 대단하네요~
asdfff89 글모음 2019-03-06 (수) 13:18 5년전 신고 주소
헤엑... 15살.. 그래두 닮긴 진짜 닮았네요!!!
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 04:12 5년전 신고 주소
짱깨들 크라스 하고는
하늘분홍 글모음 2019-03-25 (월) 20:25 5년전 신고 주소
헐...누가 판빙빙이고 누가 따라한사람인지...
성공0000 글모음 2019-10-07 (월) 09:26 4년전 신고 주소
판빙빙 입장에서 무서울거같아요ㅜㅜㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi