• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈재수술 3번째 알아보는중입니다... 도와주세요..

노찌롱이 2019-02-10 (일) 21:55 5년전 1297

4년전 매몰 , 눈매교정 했지만 .. 2년뒤 왼쪽눈이 풀려서 다시 재수술을 했습니다 (같은병원 )
그당시 양쪽이 짝짝이라서 다시 눈매교정과 앞트임을 했지만 붓기 빠지면 괜찮을꺼다 라는 말만 2년 듣다가 결국 지금 왼쪽 눈이 또 풀렸습니다
그러면서 그병원 측에서는 원래 사람눈은 짝짝이다
그건 맞출수없다 라는 태도를 바꾸네요..???
짝짝이 마추려고 재수술한건데 앞트임은 짝짝이로 되고 2년이 지난 지금도 그쪽 병원 측에서는 짝짝이 아니다라는 말만 되풀이 하...  눈꼬리 자체가 다른데 앞만 터놓으니깐 앞트임만 한 짝짝이...
언니들 저좀 도와주세요..
눈재수술과 ...듀얼트임이든 뭐든 짝짝이 교정되고 ..
끝까지 환자 신뢰깨트리지 않을 믿음직한 병원이여..
눈만 지금 몇백 ... 더이상 눈으로 고통 받고 싶지않아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
367,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:48 5년전 신고 주소
눈 전문 병원 알아보세요

노찌롱이 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 11:53 5년전 신고 주소
[@로이스트]  눈전문병원 만 찾아낼수 있는 팁이 라도 알려주세요 ㅠㅠ  싸이트에 뭔가 특정한 문구라던지 어느지역에 많이 있는지 이런거요!
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:48 5년전 신고 주소
5군데 이상 발품팔아야 합니다

노찌롱이 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 11:56 5년전 신고 주소
[@로이스트] 5군데.. 넵 ㅠㅠ 꼭 열심히 발품 팔겠습니다 ㅠ
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:49 5년전 신고 주소
외안각 차이가 너무 많이 나네요
수술한 병원 정보좀 알수 있을까요??

노찌롱이 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:00 5년전 신고 주소
[@로이스트] 쪽지드리고 싶은데 제가 이거 처음 사용하는거라 쪽지 어떻게 드리는거죠..??;;
귀여운치즈케이크 글모음 2019-02-11 (월) 06:36 5년전 신고 주소
사진만봐서는 뭐가짝째기인지 모르겟어요오...

노찌롱이 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:03 5년전 신고 주소
[@귀여운치즈케이크]  왼쪽이랑 오른쪽 눈이 달라요ㅠㅠ
크기랑 ,쌍꺼풀 높이라인 , 좌우 눈꼬리 대칭 , 앞꼬리 다달라요 ㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2019-02-11 (월) 12:00 5년전 신고 주소
저정도면 이쁜데 ㆍ본인이 완벽하기를  바라는 모양이네요ㆍ

노찌롱이 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:05 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  눈 대칭맞추려고 2번이나 수술 했는데 자꾸 맞춰지지 않아서 그런거 같아요...
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:21 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요?

노찌롱이 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:06 5년전 신고 주소
[@wngid5216] 눈대칭 마추려고 2번 재수술했는데 ...
그럴때마다 병원 측에서는 배째라고 제가 원하는 부분을 반영해주시지 않아서 자꾸 신경이 쓰여요 ㅠㅠ
바라디 2019-02-22 (금) 06:01 5년전 신고 주소
저도 오른쪽 눈이 계속 풀려서 ㅠㅠㅠ 문제인데.. 알아보고있거든요. 재수술 병원 알아보신 데 혹시 말씀해주실 수 있을까요? 저는 ㅇㅂㅇㅍ에서 첫수술했는데 만족해서 다시하려다가 안하게 되어서 알아보고있어요. 여기 자연스럽게는 하는데... 걱정될만한 일이 있어서

노찌롱이 작성자 글모음 2019-03-07 (목) 00:27 5년전 신고 주소
[@] ㅍㅇ , ㄷㅂㅇ ,ㅎㄷㅁㅎ, ㄹㅇㅋ,  우선이렇게 다녀왓어요! 
병원마다 원장님스타일이나 수술 진행 방향 설명이나 병원 스타일이 너무 달라서 ㅋㅋㅋ
딱 내 스타일대로 방향이나 상담해주시는 대로 가는게 정답인거 가아요 답은 발품이요 !!
저 상담 다녀왔던데 스타일이나 개인적으로 느낀 장담점은 말씀드릴수 있어요 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi