• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 결정을 못하겠어요 ㅜㅜ

호옷티 2019-02-10 (일) 19:32 5년전 266
코랑 지방이식 하려구 하고요
ㅇㄴ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ(개인) ㅌㅍㅇㅅ ㅇㅈ(개인)
이렇게 다섯곳 돌았는데
ㅈㅇㅈㅇ 고원장님 , ㅌㅍㅇㅅ 손원장님
이렇게 두명으로 추렸습니다  두분 다 수술방법은 같고
ㅌㅍㅇㅅ는 코 + 풀페이스 지방이식 이야기하셨고
ㅈㅇㅈㅇ는 코 + 이마 지방이식 이야기하셨는데

1. 혹시 두 원장님한테 받으신분 계시면 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠ어플에는 브로커가 많아서 못믿겠더라구요

2. ㅈㅇㅈㅇ에서 지금 걸리는게 (고원장님은 할인이 더 안되기 때문에) 코 고원장님 이마 이원장님 이렇게 멀티로 하자고 이야기하시던데 어차피 저는 마취한 후인데 한 원장님이 코랑 이마 다 하신다거나 그럴수 있나요?

3. ㅈㅇㅈㅇ에서 턱은 어차피 지방이식 해도 필러처럼 뾰족하게 안나오니까 지방이식은 이마만 하고 그냥 필러 계속 맞으라고 했는데 제가 무턱이거든요 ㅜㅜ 제생각엔 턱도 지방이식까지 하는게 나을꺼같은데 ..
실장 말이 맞을까요? 그리고 혹시 턱에 지방이식한게 쳐지면 턱 밑으로 내려와서 이중턱 되는 경우도 있을까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,978
1,581,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유즤띵 글모음 2019-02-11 (월) 15:15 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ 김원장님께 받기로했는데 고원장님이랑 고민 많이하다가 이미 상담 받아논 상태구 잘한다구해서 수술날짜 잡았어요 ㅎㅎ
두분다 잘하신데요!!
근데 제가 알기론 권유를 안하는거면 딱히 안하는게 젤 좋다구 들었는데 고민되시면 재상담가보시거나
병원 전화하셔서 턱 지방이식도 하고싶다고하면 될듯싶어요!

퍄랴퍄퍄 글모음 2019-02-13 (수) 22:54 5년전 신고 주소
[@유즤띵] 유즤띵님! 제가 학생이라 모아놓은 돈이 별로 없어서 고민중인데 ㅈㅇㅈㅇ가 비싸다는 이야기를 많이 들어서요ㅠㅠ 혹시 견적 어떻게 나오셨는지 알 수 있을까요..?
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 01:56 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 저도 상담 가봤눈데 다음주에 하기로 했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi