• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

말로만 다이어트.

꽁지♡ 2007-03-18 (일) 00:33 17년전 1081

정말 이제는 제자신이 너무 짱나요 ㅠㅠ
다이어트 맨날 한다고만하지
먹을거 있으면 그걸 못이기고 그냥 먹어대요!!!

살 뺴고 싶은데..딱 5키로만 뺏으면 좋겠는데
진짜 힘드네요 ㅠㅠ
내일부터 정말 마음 단단히 먹고
밥 반공기씩 먹고 물많이 먹어볼까요?
그럼 빠질라나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,562
215,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2007-03-18 (일) 03:04 17년전 신고 주소
아진짜 너무너무 공감됨 ... 전딱 8키로만뺐으면....오늘도개폭식 ㅠㅠ 이시간이후부터 진짜 미친척 아침만먹으면 언젠가8키로빠지겠죠? 아진짜 말로만말로만 ......ㅠㅠㅠ
꽁지♡ 작성자 글모음 2007-03-18 (일) 10:31 17년전 신고 주소
세끼는 무조건먹어야되여@.@!!
엽때여미달이 글모음 2007-03-18 (일) 16:00 17년전 신고 주소
저는 한 2,3개월 안에 10키로 뺐어요,,,주위 사람들이 다 놀래요...
전 원래 살안찌는 체질인줄 알고 살다가 몇년전부터 살이 찌기 시작하더니만 결국엔 60키로 가까이 까지 쪘었어요...ㅠㅠ
그러다 제 친구중에 한명이 주사로 살뺐다 그러길래 여기저기 알아보다가 집에서 가까운곳이 있길래 한달반정도 다녔나?암튼 식욕 억제 약 지방분해 약 처방받아서 먹고 주사 맞고 그러다가 다 빠졌네요....근데 그때 약 먹기 전부터 식욕이 없어서 많이 먹지도 않았었구 꼭 주사 땜에 살이 빠진건지 그건 잘 모르겠어요..암튼 주사 맞으러 다닐때는 체지방 몸무게 등 주사 맞아가면서 젤때 보니 빠지긴 하던데...
그리고 그때 밥은 반공기씩 하루에 세번 먹을려구 애썼구요...술마실때도 원래 안주 많이 먹는데 안주는 과일종류로 먹고 암튼...어쩌다 보니 다 빠졌네요...
살이 빠질때가 되서 술술 빠져 준건지....
엽때여미달이 글모음 2007-03-18 (일) 16:05 17년전 신고 주소
그리고 그 당시 티비 보다가 서울대 무슨 박사 있는데 그사람 책도 낸 사람인데 자기의 경험을 바탕으로 암튼 살빼는 책이구요...그사람이 티비에서 살을 뺄러면 이렇게 해야한다...라고 아침 방송에 나와서 했었는데 그때 그거 보면서 그사람이 가르쳐 주는거 다 메모 해 가지고 좀 따라 했었죠...밥이든 간식이든 뭐든 여태까지 먹어온 그대로 먹되 무조건 반씩 먹어라...그리고 운동으로선 살을빼는게 아니거 몸을 유지하고 건강을 위한 것이지 운동만으로 살을 뺄수 없다 등등....그 티비 본것도 많은 도움이 된거 같기도 해요...
은선-♡ 글모음 2007-03-18 (일) 21:58 17년전 신고 주소
꽁지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두나두!! ㅠㅠㅠㅠ 입만 살아가꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 5kg 빼고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ever154 글모음 2007-03-19 (월) 00:58 17년전 신고 주소
먹는거는 그냥 먹고 운동에 재미를 붙여보세요~
건강도 좋아지고 기분도 좋아져요~
헬스장 등록해서 달리시던가 아니면 그냥 집주변 설렁설렁 달리기 해보세요
비누향기 글모음 2007-03-19 (월) 04:39 17년전 신고 주소
저두 맨날 말로만 다이어트한다고하구....
원래는 마른편이었는데 갑자기 살이쪄버려서 ㅠㅠ
이제는 식욕억제제를 먹어줘야할때!!!!!
은선-♡ 글모음 2007-03-19 (월) 08:49 17년전 신고 주소
아 ,, 난 그 살빠지구 식욕억제된다는 약도 비싸게주고 샀었눈데
효과 완전없어서 생돈날리거 ㅠㅠㅠㅠ 함께 다요트 할 사람이 있어야해 ㅠㅠ
도도양 글모음 2007-03-19 (월) 10:25 17년전 신고 주소
초공감...-ㅅ-. 2달만에 15키로가 쪗다능.. 공감공감... ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi