• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 실패사례 후기 올리신분 계신가요?

aaammm 2019-02-10 (일) 17:20 5년전 376
혹시 코 성형 하시고 실패하신 분들 본인의 후기를 해당 성형외과 사이트에 올리신분 계신가요?
올렸다가 역으로 혹시 피해를 보진 않을까 궁금해서 글올려요ㅠㅠ
성형외과 후기들을 보면 다 잘됐다고 하는 글밖에 없으니깐ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,948
3,129,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 17:24 5년전 신고 주소
어우절대올리지마세요 전 뭐물어봤는데
제글 비번걸렸습니다..글쓸때는 비번안걸고적었는데
어이없더라구요
ioxx 글모음 2019-02-10 (일) 18:47 5년전 신고 주소
올려도 차단될것같아요. 병원도 어떻게보면 돈벌이 사업이죠.
쭈홍이 글모음 2019-02-11 (월) 04:32 5년전 신고 주소
올려도 지워지거나 신고당한사람들이 수두룩 하더라구요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi