• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 후 과음....

루루 2019-02-10 (일) 15:17 5년전 559
쌍수랑 콧대에만 실리콘 넣은지 19일 정도 됐습니당... 어제 너무 과음을 해서 후회되네요ㅠㅠㅠㅠ... 코가 살짝 붓고 이물감 조금 있고 통증과 코빨개짐은 없는데 괜찮을까요ㅠㅠㅠ 진짜 어제의 저를 때려버리고싶습니다ㅠ으악
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,983
2,905,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동글동글1004 글모음 2019-02-10 (일) 15:48 5년전 신고 주소
한달후 음주했을때도 가렵더라고요. 이제부터 안마시면되지요. 최소 한달에서 삼개월은 음주하면 안된대여
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 16:41 5년전 신고 주소
한번이면 괜찮아요~오늘부터 몸에좋은 즙이란건
다드셔요 술붓기가 올른거같네요 산책도해주구요
띠아모야 글모음 2019-02-10 (일) 18:58 5년전 신고 주소
저는쌍수랑 코수술하고 2주뒤부터바로 과음했어요..;;;
hyosun4ran… 글모음 2019-02-10 (일) 23:30 5년전 신고 주소
술은 회복을 더디게하기 때문에 안드시는게 좋긴한데ㅠㅠ 문제없이 회복 되실거에여!!  넘걱정 마세여!!
예살그살 글모음 2019-02-12 (화) 17:10 5년전 신고 주소
헉... 이후에는 꼭 금주하세요~ 아무래도 빨개지고 이런것도 걱정이지만 진짜 염증과 후유증이 크던데.. 1달~1달반까지만이라도 조심하세요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi