• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형전 준비물

코성형 2019-02-10 (일) 11:48 5년전 1029
곧 코성형 하는데요~ 오늘이 주말이라 필요한거 있으면 미리 사다두려고 하거든요 ㅠㅠ
수술전에 미리 준비해놓으면 좋은것들 있을까요?
이미 수술하신분들 회복과정에서 이런거 있었으면 좋겠다 하시는거 있으면 알려주세요~~ㅠㅠ
부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

576,233
1,054,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Qsde 글모음 2019-02-10 (일) 12:56 5년전 신고 주소
마스크랑 면봉이랑 목베게요 수술후에 베게 두겹 붙이고 자라했는데 부목하고 있을동안은 불편해서 저는 누워자기 포기하고 큰베게 벽에 붙이고 목베게 하고 앉아서 잤어요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 16:47 5년전 신고 주소
개인적으로 가습기요 입이너무빠짝마름
그리고 높은베개요..빨대도좋을듯 컵에물계속마셔주게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi