• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 녹이는 거 해보신 분

디딩디 2019-02-10 (일) 04:47 5년전 251
엄청 아프다던데 참을만하고 1분만에 뚝딱 끝난 느낌?
필러가 얼마 없다고 하셨음 원장님이
원래 그런가욤?
생각보다 안아프고 빠르게 끝났길래 되게 당황했음
미간 찌푸려지는 아픔 정도
발렌타인데이 때 수술합니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,895
2,932,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 06:50 5년전 신고 주소
원래 코는 별로안아파요..입술이아프지
저는 남아잇어서 긁어내고 수술했어요~
4일남으셨네요 잘하고오시길

디딩디 작성자 2019-02-10 (일) 08:24 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당 ㅠㅠ 저 앞트임도 하는데 속눈썹 연장한 거 상관없겠죠??ㅍ
ioxx 글모음 2019-02-10 (일) 07:46 5년전 신고 주소
부위에따라 다른듯ㅋ 필러맞을땐 하나도안아프던데 말이에욤
무아에앙 글모음 2019-02-10 (일) 13:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 필러녹이는거 무서울거같아여
눈누이 글모음 2019-02-10 (일) 15:09 5년전 신고 주소
저 코수술은 아직 무리인거같아서 필러 맞으려고 하는데 진짜 며칠 안가나요? 어떤분은 3일만에 원래대로 돌아왔다는 분도 계셔서ㅠㅠ

디딩디 작성자 2019-02-10 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@눈누이]  사람마다 다른 거 같아요 ㅠㅠ 저도 금방 꺼지긴 하더라구요
상비니 글모음 2019-02-10 (일) 15:59 5년전 신고 주소
코끝으로 넣으셧나요 콧대 미간쪽으로 넣으셧나요!?

디딩디 작성자 2019-02-10 (일) 22:14 5년전 신고 주소
[@상비니] 미간 쪽으로료!
www` 글모음 2019-02-10 (일) 20:16 5년전 신고 주소
코랑 턱필러 녹여봤는데 주사바늘 따끔한 거 외에는 하나도 안아팠어요 붓기도 하루 정도 밖에 안가고 매우 간단
3136643 글모음 2019-02-10 (일) 23:47 5년전 신고 주소
저도 생각보다 안아프더라구요!! 수술 잘되시길 기원해요~~!
대관령요플렛 글모음 2019-02-11 (월) 14:25 5년전 신고 주소
어디시술하셨다가 녹이는거세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi