• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅇㅈ성형외과 신뢰도높나요?

잘쁘다 2019-02-10 (일) 02:18 5년전 959
강남 ㅇㅈ 대형성형외과 광대3d 축소술 상담받고왔어요

길ㅁ석 원장님 이 설명도잘해주시고 제가 원하는걸 잘이해하고 마음이통하는거같아서 하게됀다면 여기서하고싶은데요 아무래도 페이닥터라던지 얘기가많아서요 이곳저곳 발품도많니팔아보고 광대만 10곳정도 발품팔면서 결정한곳인데 성예사회원분들은 ㅇㅈ성형외과 어떻게생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,930
2,872,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 06:56 5년전 신고 주소
윤곽은 전문추천이요 ㄱㄹㅎ/ㄴㅈㅎ 가보셨나요
제가 눈 ㅇㅈ에서했었어요...
2019-02-10 (일) 08:15 5년전 신고 주소
ㅇㅈ은 윤곽양악전문이라 갠찮은데 스무살때
ㅇㅈ에서 코 한지 6년댔는데 지금 코끝에 연골비침때문에
걱정이 커요 다음주에 병원가볼생각이에여 ㅠ
1초전 |신고

주우 글모음 2019-03-21 (목) 19:38 5년전 신고 주소
[@] 헐 저도요 .. 근데 오늘 상담 다 돌아다녀봤는데 그냥 비치는대로 사려구요 ..
상비니 글모음 2019-02-10 (일) 15:40 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ, ㅇㅇㅌ 성형외과 추천
닭꼬지 글모음 2019-02-24 (일) 19:12 5년전 신고 주소
저는 광대는 사후관리등 생각해서 전문이나
완전크지않은 소형병원에서 하려구요..
ㅇㄹ랑 ㄹㅇ중고민이에요
텐타숑 글모음 2019-03-01 (금) 16:15 5년전 신고 주소
저도 거기서 이제 하는데 괜찮은거같은데 잘몰르겠어여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi