• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 앞으로 머리 감기

두시두 2019-02-09 (토) 23:32 5년전 1000
다들 며칠 있다가 머리 앞으로
해서 감으셨나요?
이제 코수술한지 11일차인데
부목떼고 실밥 제거 했는데
머리 앞으로 수구려서 감아도 될까요???
ㅠㅠ 머리 너무 감고 싶네요
다들 며칠 있다가 머리 앞으로 해서
감으셨나요?!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,458
270,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Ayoungfata… 글모음 2019-02-09 (토) 23:59 5년전 신고 주소
2주 지나고요
당분간은 후다닥 빨리 감는걸로ㅋㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-02-10 (일) 00:02 5년전 신고 주소
전 절대 앞으로안감아요 코가쏠리는느낌이랑
어지럽더라구요..일주일지났으면 해도되요
2019-02-10 (일) 01:33 5년전 신고 주소
두달정도요? 한두달정도 얼굴 전체가 땡기지않나요 ㅠㅠ인중 오무리는것도 뻐근하던데 그냥 서서감으세요 ㅠㅠㅠㅠ
www` 글모음 2019-02-10 (일) 03:18 5년전 신고 주소
몇달 지나서야 앞으로 감았어요 쏠리는 느낌 땜에 고개 숙이는 거 힘들던데요
부산센텀눈코 글모음 2019-02-10 (일) 03:18 5년전 신고 주소
저는 그냥 뒤로해서 감고있어요 ㅠㅠ 한달간은 운동도 , 코쪽으로 많이 피 쏠리게 하면 위험하다고 하셔서용 !!
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 07:02 5년전 신고 주소
뒤로하세요ㅠ굳이 앞으로해서좋을게없음
고개 내리기만해도 코에무리오는느낌인데요
목욕탕가서 세워져잇는거로 감으세요 개운해요
복코뿌송 글모음 2019-02-10 (일) 13:45 5년전 신고 주소
잉 전 무보형이라그런가 느낌없어서 2주차부터 계속 앞으로 감아요
냥냥냐라 글모음 2019-02-13 (수) 05:47 5년전 신고 주소
기억안나는데 뒤로하는게 좋지 않을까요ㅜㅜ
s1kk7 글모음 2019-02-17 (일) 11:59 5년전 신고 주소
한달은 뒤로 감는 게 좋지 않나요?
케오케오 글모음 2019-02-20 (수) 08:41 5년전 신고 주소
일주일정도아닌가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi