• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

닥삼이 유독 한병원만 하트를 마니 받앗네요

Ayoungfata… 2019-02-09 (토) 23:01 5년전 409
닥삼이 보시면 유독 한병원만..
그것도 그 병원 의사들마다..
다 하트를 마니 받았네요
병삼이 보면 그 병원 후기도 완전 안좋던데..
왠.. 들어보지도 못한 병원들이 이리도 많은지..
멀까요..
여기도 병원연계해서 홍보하나요?
흠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 07:07 5년전 신고 주소
신입회원분들이 막누르는거일수도있지않나요?
저도 제가좋아하는병원 의사 하트눌러놨어요
대형이긴한데ㅋㅋ

Ayoungfata… 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 13:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그렇긴 한데..
유독 그병원.. 한명도 아니구 병원의사마다 다 그렇던데요ㅠ
그병원 병삼이 들어가서 보니 후기 완전 안좋던데..
흠..알수가없네요ㅠ
케오케오 글모음 2019-02-20 (수) 08:42 5년전 신고 주소
음 그럴수도있겠네여--
닭꼬지 글모음 2019-02-24 (일) 18:26 5년전 신고 주소
전 설재ㅇ쌤만 눌렀어요ㅋㅋ
네이버에서 제윤곽상담해주셔서
어느사이트나 연계된거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi