• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 대전 ㅍㅇㅅ에서 코상담받았어요

Papada 2019-02-09 (토) 22:44 5년전 712
근데 콧대를 높이려면 실리콘으로 해야
많이 높아진다하던데 사실인가요?
실리콘 부작용 이야기를 들어서 걱정되네요
코끝은 늑골연골로 진행한다고 들었구요
비용은 대략 250이라하네요
제가 필러를 맞아서 정확한 상담은 못했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,643
727,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 07:10 5년전 신고 주소
늑이 250이면 저렴하네요
실리콘이 전세계에서 가장많이쓰고안전한거같아요
너무높이만안하면 구축그리위험크진않은듯
닭꼬지 글모음 2019-02-24 (일) 18:24 5년전 신고 주소
아무래도 진피나 늑은 흡수가되니까 첨엔
높아도 시간지나면 낮아지죠
실리콘은 그모습그대로 유지하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi