• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 3주차인데 코 고민 ㅠ

블쪼 2019-02-09 (토) 22:14 5년전 516

제가 완전 왕복코여서 콧볼축소+콧대 수술하고 만족하고 있었는데 거울볼땐 몰랐는데 사진찍으니까 한쪽이 더커보이고 제가 그렇게 사람들한테 물어보니 진쩌 그런것 같다 해서요 와 진짜 신경쓰이네요 7일차 부목떼었을땐 실리콘이 눈쪽으로 돌아가서 교정했는데 의사는 얼굴비대칭있어서 어쩔 수없다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수술 전에는 비대칭 심한편 아니라고 해놓고ㅋㅋㅋ 여러분이 보기엔 어떤가요 그냥 넘어가도 될 정도 인가요? 콧구멍 짝짝이는 아닌데 제가 예민한건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,847
3,077,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
닭꼬지 글모음 2019-02-09 (토) 22:18 5년전 신고 주소
왼쪽콧볼이 더커보이긴한데 뭐큰문제점은없어보이세요
비대칭이나휜거도모르겠는데요
콧날개 피부가 두꺼우신거같은데 저건 어떻게안되더라구요

블쪼 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 22:20 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 딱보면 티가 많이 나나요?

닭꼬지 글모음 2019-02-09 (토) 22:22 5년전 신고 주소
[@블쪼] 양요섭코같아요 님이말안하셨으면 모르겠어요
많이거슬리시면 콧볼축소한번 더하시면 좀나아지지않을까요
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-09 (토) 22:35 5년전 신고 주소
콧대가조금 기운건맞고 교정못한건 의사스킬 100% 입니다.
원래 교정못하고내뱉는말이 비대칭뿐이거든요 ㅗㅋㅋ

블쪼 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 00:22 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 콧구멍은 짝짝이가 아닌데 두쪽 콧 볼이 짝짝이 같은 느낌이 나는데 이건 어떻게 보이나요

칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-10 (일) 02:59 5년전 신고 주소
[@블쪼] 네맞아요.. 결론은 그병원에서는 2차하시면 더망가집니다 ..혹시라도 하지마세요
매하나 글모음 2019-02-09 (토) 23:05 5년전 신고 주소
헐 걱정이네요 나도 코 수술 알아보고 있는데 갑자기 겁남
다이아아 글모음 2019-02-09 (토) 23:25 5년전 신고 주소
왼쪽이 누가 봐도 커보여요...그냥넘어가기엔 좀 그렇지 않을까요 ㅠㅠ

블쪼 작성자 글모음 2019-02-10 (일) 00:20 5년전 신고 주소
[@다이아아] 그쵸.. 이거 말안해도 티 나겠죠?

다이아아 글모음 2019-02-10 (일) 09:13 5년전 신고 주소
[@블쪼] 저는 사진 그냥 보자마자 보이긴 했어요ㅠㅠ 근데 붓기라고 해도 저는 그래도 왼쪽이 유난히 커보여서 ㅠㅠ 말씀한번 해보세용 ㅠㅠ 재수술은 비추입니다 ㅠㅠ 혹시 더 망가질까봐 ㅠㅠ이쁘게 진짜 잘 되셨으면 해요 ㅠㅠ(〃ω〃)
마드모아제르 글모음 2019-02-10 (일) 03:16 5년전 신고 주소
사진에 그림자가 있어서 잘 모르겠는데 코붓기는
오래가니까 좀 두고보시고 그래도 비대칭이다 싶으면 병원에 재상담하심이 맞을거 같아요
으아아11 2019-02-10 (일) 05:30 5년전 신고 주소
아직 3주차이니깐 좀 기다려보는게 어떨까요ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 07:15 5년전 신고 주소
삼주차면 진짜붓기많을때에요
육개월동안 계속 코얇아져요..그리고 따져봤자
병원에서 as안해줄거에요..경험자입니다
Qsde 글모음 2019-02-10 (일) 13:08 5년전 신고 주소
저도 미세하게는 그런대 자세하게 봐야 달라보여서 그냥 두려구여 ㅎㅎ 재수술 할수럭 부작용 확률이 높아진다고하니..

블쪼 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@Qsde] 전 티가 확나나요?
코콩다승 글모음 2019-02-11 (월) 01:34 5년전 신고 주소
좀 짝짝이인 것 같아요 ㅠㅠ

블쪼 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@코콩다승] 티가 팍팍나나요?
앤젤1212 글모음 2019-02-11 (월) 12:02 5년전 신고 주소
수술한코치고는 좀뭉툭하네요ㆍ
얄쌍하게 직선코로 빠져야하는데ㆍ
붓기가 빠지면 좀달라보일수도 있으니  좀기다려보세요ㆍ
hihihiiii 글모음 2019-02-12 (화) 16:21 5년전 신고 주소
정면으로 볼 때 차이가 커보이지는 않는데 고개 뒤로 젖히면 사진 기준으로 왼쪽 코가 약간 더 커보일 것 같아요ㅠ.ㅠ
케오케오 글모음 2019-02-20 (수) 08:43 5년전 신고 주소
조금더기다려보세여!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi