• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 3일째

코코볼 2019-02-09 (토) 18:28 5년전 336

인아웃라인인데ㅠㅠㅠ 속쌍되진 않겠지?
붓기 왜이렇게 빨리 빠져..?...나처럼 이렇게 빨리 빠진적 있는 사람있어ㅠㅠㅠㅠ??... 라인 잡아줬을따 속쌍은 아니였는데.. 걱정되서 붓기 그만 빠졌으면 하기도하고...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,931,553
306,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-02-09 (토) 20:58 5년전 신고 주소
헐 눈예쁘다요 무조건 인아웃이네요 뒷부분이 덜빠진듯?
살성좋고 평소에혈액순환잘되는편이면 잘빠지드라구요
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 글모음 2019-02-09 (토) 21:13 5년전 신고 주소
3일 짼에 굉장히 라인이 깔끔하네요!붓기 원래 별로 없으신 것 같아요!!
짠짠맨 글모음 2019-02-09 (토) 22:26 5년전 신고 주소
븟기가 되게 없는 편이신 거 같아요! 라인 자체는 인아웃인 거 같긴 한데 적어도 2주에서 한달은 지나봐야 정확하게 알 수 있을 거 같긴 해용ㅜㅜ
HA나 글모음 2019-02-09 (토) 22:51 5년전 신고 주소
붓기빨리 빠지면 좋은거임
나얀아 글모음 2019-02-10 (일) 01:59 5년전 신고 주소
라인예쁘세요!! 수술잘되신거같아요
늉이님 글모음 2019-02-10 (일) 19:40 5년전 신고 주소
우와..붓기가 진짜 빨리 빠지셨네요! 부러워요ㅠㅠ 라인도 예쁘시고 지금 당장은 속쌍이 되지는 않을 거 같아요 전 눈알 피멍에 눈두덩이 멍에ㅠㅠ매몰로 하셨어요?
왕콩 글모음 2019-02-10 (일) 21:38 5년전 신고 주소
속쌍은 안될것같아요!! 그리고 라인 예쁘게 잘 나왔네요..부러워용
예살그살 글모음 2019-02-12 (화) 17:17 5년전 신고 주소
요즘은 거의 붓기가 되게 빨리빠지던데 ㅎㅎ 그리고 속쌍되지는 않을 것 같은데 앞에 라인이 약간 더 얇아질 것 같아요~!
닭꼬지 글모음 2019-02-24 (일) 18:14 5년전 신고 주소
앞라인이 좀 얇긴한데 속쌍은아닌거같아요
눈너무이쁘시네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi