• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애초에 얼굴 살이 거의 없으면

꾸꾸 2019-02-09 (토) 18:21 5년전 305
제목 그대로 수술 전 얼굴 살이 거의 없고 깎아내는 범위가 많지 않다면 안면윤곽 후 살쳐짐도 덜할까요?..
수술 후 고통 다 견딜 수 있는데 후에 살쳐짐이 무서워 망설이고 있네요ㅠㅠ 애초에 볼살이 진짜 거의 없어서 덜 쳐질 것 같기두 하고.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,430
248,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-09 (토) 19:22 5년전 신고 주소
그런거같아요 근데 살많아도 피부탄력땡땡한분들은
덜쳐지구요 어릴때하라는게 맞는말같아요
섹시보이 글모음 2019-02-10 (일) 01:18 5년전 신고 주소
헐 저도 볼살이 없어서 그런생각 많이 해봣는데 한번 가셔서 물어보시는것도 괜찮을꺼같아요
김영야 글모음 2019-02-10 (일) 13:49 5년전 신고 주소
수술 후에 볼꺼짐 방지해주는 관리 해주시면 될꺼같아요 ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-02-24 (일) 18:13 5년전 신고 주소
살없으면 덜쳐지요 그래서 살많은분들은
심부볼 지흡 다같이하면서 윤곽하자나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi