• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 건드는 수술 시술 중에서 부작용 제일 덜한 게 뭘까요

내냐냔 2019-02-09 (토) 15:47 5년전 500
보톡스나 필러? 다음으로요 .... 당연히 다 케이스바이케이스고 안 위험한 수술은 당연히 없겠지만 그래도 제일 부작용 덜 심한게 뭘까요??ㅠㅠ 얼굴형 너무 스트레스인데 부작용이 너무 무서워요 ㅠㅠ 특히 사각턱 ,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,937
1,429,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아아 2019-02-09 (토) 17:29 5년전 신고 주소
리프팅은 생각안해보시나용??
ioxx 글모음 2019-02-09 (토) 18:28 5년전 신고 주소
보톡스는 진짜 효과 1도없어용.. 저는 턱선이 스트레스라 방았는데 괜히했다는 생각들었어요.. 맞고나서 더 얼굴이 어색해진것같더라구오
알미 글모음 2019-02-09 (토) 19:33 5년전 신고 주소
저두 사각턱이라 보톡스 맞앗엇는데 효과1도없엇어요 그래서 윤곽을 결심햇죠.. 치과가셧을때 찍는 시티보시면 뼈인지 아닌지 알수 잇어요..저는 이빨치려하러가서 사진보고 이래서 보톡스가 안되는구나 라는걸 알고 결심햇답니다

momo987 글모음 2019-02-10 (일) 08:59 5년전 신고 주소
[@알미] 평면 엑스레이는 다 펼쳐져서 나오기 때문에 사각턱이 벌어져있는지는 잘 못보고 씨티로 봐야 정확해요!!
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 08:12 5년전 신고 주소
리프팅이요 더불어효과도없다하더라구요
지방분해주사윤곽주사는비추요 하혈에패임에가려움에
최악이에요 이중턱은사라지긴해도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi