• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인기병원은 클라스가 다른듯 워후

닭꼬지 2019-02-09 (토) 13:49 5년전 1351
코로 언급마니되는병원인데
작년가을에 그병원상담잡으려니까
올해 이월까지 꽉찼대서 기다리라함
또 지금전화하니까 올해 칠월말까지 꽉차있음;;
어플 이벤트같은거도 안하고
눈에 잘보이지도 않는병원인데
다들 어디서 찾아내서 가는건지 신기ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,044,993
2,161,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
재잘재잘 글모음 2019-02-09 (토) 14:31 5년전 신고 주소
와..어딘지 알려주실수있나요??

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:36 5년전 신고 주소
[@재잘재잘] 밑에있어용 여기 하루수술갯수제한있더라구요
막 공장식이아니라 더그런듯
123 2019-02-09 (토) 15:01 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ아닌가여?? ㅌㄹㄷ 지금 상담잡으려면 7월부르더라구요
꽃동자 글모음 2019-02-09 (토) 14:10 5년전 신고 주소
????7월말??7월말이요?지금으로부터 5개월뒤요? ??그건 쫌 ... 어느 병원인 지 알려주실 수 있을까요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:29 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 저도 깜짝놀랬어요 원장님이
하루에 한건밖에안하신다네요
대승상 글모음 2019-02-09 (토) 14:22 5년전 신고 주소
거기가 어디죠? 상담이라도 받아볼껄ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:31 5년전 신고 주소
[@대승상] 상담도 칠월은되야가능하게되니까요ㅠ
저도 꼭 가보고싶네용
이리이리리 글모음 2019-02-09 (토) 16:27 5년전 신고 주소
제생각에도 이벤트하는 저렴한 곳보다 그냥 제값받고 하는 병원이 나은거 같아요

마이크와조스키 글모음 2019-02-09 (토) 17:18 5년전 신고 주소
[@이리이리리] 마자여 홍보글많고 이벤트많고 인터넷에 유독 글이 많은 병원들은 대부분 공장식인 것 같드라구여..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:33 5년전 신고 주소
[@이리이리리] 맞아요 근데 가격대가 너무쎄더라구요
오백육백도 아무것도아니게 부르니까요

아이스카페라떼샷추가 글모음 2020-05-19 (화) 00:27 3년전 신고 주소
[@닭꼬지] 와.. 쎄네요
노란병알o 글모음 2019-02-09 (토) 16:48 5년전 신고 주소
헉 7월이요?? 저런곳 처음 보네요 ㅎㄷㄷ 어딘가요여기?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:36 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 위에병원있어요 저도첨봤어요 강남 ㅌㄹㄷ입니당
개굴대장 글모음 2019-02-09 (토) 17:38 5년전 신고 주소
고생하셨네용 입소문이란게 무섭죵

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:34 5년전 신고 주소
[@개굴대장] 진짜 진퉁이에요 ㅂㄹㅋ나서서
홍보하는병원이아니고 전화하면 다찻다고하니까
ioxx 글모음 2019-02-09 (토) 18:37 5년전 신고 주소
헉 저도 어딘지 알수있을까요 ㅎㅎ 어떤걸로 유명해진걸까요 7월말까지면 5개월까지 풀 예약이란 소린데..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@ioxx] 재수술잘한다네요 그리고 전이 어떤코든
하고나면 모양이 다똑같이되는거같아요 ㅌㄹㄷ
문뚜 글모음 2019-02-09 (토) 19:17 5년전 신고 주소
헐 그 병원 어디인가요 ㅜㅜ 알려주세요
잉쿸 글모음 2019-02-10 (일) 02:04 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 맞죠? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 네맞아요 인기진짜많네요ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 08:22 5년전 신고 주소
사람들이 적어놓은 발품목록보고가는거같아요
재수술인분들은 어플안보고 리스트만보고찾아가더라고요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:37 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그런가봐요 근데아무리발품간다해도
예약금은 맘에들어야거는건데 ..상담내용도좋나봐요
호떡3 글모음 2019-02-10 (일) 16:05 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ죠? 저도 전화해보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 잘못 들은줄...여기서 하신 분 계신가요? 얼마나 유명하고 잘하길래ㅠㅠ
hihihiiii 글모음 2019-02-12 (화) 16:19 5년전 신고 주소
우와... 그 병원 도대체 어디인가요...ㅎㅎㅎ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:40 5년전 신고 주소
[@hihihiiii] 윗댓글에 있어요 홍보같아서 계속적기가그러네요죄송합니당
작곡가 글모음 2019-02-13 (수) 01:56 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
루룰루랄라 글모음 2019-02-14 (목) 05:49 5년전 신고 주소
그런 곳이 정말 제대로된 입소문타고 잘하는 곳인가봐요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:39 5년전 신고 주소
[@루룰루랄라] 후기사진보면
전코가 복코든 매부리든 주먹코든
옆모습이 동일한 라인으로되더라구요
새틴 글모음 2019-02-14 (목) 20:03 5년전 신고 주소
헐... 진짜 그렇게 성형하는 사람이 많은가요? 대박이네요;;;

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:40 5년전 신고 주소
[@새틴] 공장식으로 하는게아니다보니
더 줄이긴가봐요 ㅋㅋ 진짜어떤지상담이라도가보고싶네요
수술은 안하더라도
슈퍼배드 글모음 2019-02-15 (금) 17:07 5년전 신고 주소
어느병원인가요?? 넘 궁금하네요ㅠㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:41 5년전 신고 주소
[@슈퍼배드] ㅌㄹㄷ입니다
나나나니뇨니나 글모음 2019-02-15 (금) 17:35 5년전 신고 주소
와,,, 저는 상담잡을때 전화하면 보통 2-3주씩 꽉찬것도 신기하다고 느껴졌었는데

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:38 5년전 신고 주소
[@나나나니뇨니나] 맞아요 그텀도 긴거같은데
육개월씩 기다리는분들보면 인내심쩌는듯
산타루돌프 글모음 2019-02-15 (금) 18:52 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 근데 광고 많이 하는 곳 아닌가요?
니니 2019-02-15 (금) 22:53 5년전 신고 주소
병원정보 알수있아용. ㅠㅠㅠㅠ?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:38 5년전 신고 주소
[@] 강남 ㅌㄹㄷ입니당.
jj042710 글모음 2019-02-16 (토) 01:28 5년전 신고 주소
저도 코수술하면서 이 병원 의사는 한달에 얼마 벌까 계산해봤네요 ㅋㅋ

잉쿸 글모음 2019-02-16 (토) 09:18 5년전 신고 주소
[@jj042710]  ㅌ 에서 하셨어요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:32 5년전 신고 주소
[@jj042710] 돈진짜잘벌거같아요 재수술전문병원이다보니
기본가격대도높게받구요
소곰 글모음 2019-02-16 (토) 04:41 5년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요??

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:32 5년전 신고 주소
[@소곰] 위에 딴분이 적어주셨어용 강남병원요
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:46 5년전 신고 주소
진짜 신기해요 ㅋㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:33 5년전 신고 주소
[@한글24] 그 개월수를 기다리시는분들이 많다는게
신기해요ㅋㅋ
asdfff89 글모음 2019-03-06 (수) 13:37 5년전 신고 주소
헉.. 듣기론 역시 동네에서 입소문 난 곳이 잘한대요!!
먼지투성이 글모음 2019-03-20 (수) 19:34 5년전 신고 주소
병원 궁금해요!!!!!!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi