• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧망울 지방제거

대승상 2019-02-09 (토) 13:29 5년전 433
복코스탈이라 이번에 수술하면서 콧방울 지방제거도 한다 그랬는데 이건뭐 하기전보다 더커진 느낌입니다 붓기가 안빠져서 그런건지 너무 맘에 안드네요 이제 수술 일주일차에 어제 부목을 뗏습니다 몇주지나면 좀 나아질려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-02-09 (토) 18:39 5년전 신고 주소
지금 완전 붓기에요 ㅠ 코붓기 엄청 천천히 오래걸쳐서 빠져요. 다 빠진것같은데 싶어도 더빠져요 ㅎㅎ 너무걱정마세요
마드모아제르 글모음 2019-02-10 (일) 03:20 5년전 신고 주소
코끝은 길게는 일년도 간대요 붓기가.. 좀 더 지켜보셔요 ㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 08:23 5년전 신고 주소
원래 일주일은 코심하게 불어있어요 삼주차부터
붓기빠지고 최대삼개월까진계속얄쌍하게변해요
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 01:59 5년전 신고 주소
붓기가 빠지길 기다려봐야지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi