• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재재재재 수술인데요... 미용적으로 말고 기능적으로 수술 하고 싶은데...

진심 2019-02-09 (토) 05:39 5년전 271
코재재재 수술인데 요번에 비염+비중격 만곡증 같이 하자고 카는데 부작용때문에 무섭습니다

혹시 빈후증후군 비염후에 생긴 분 봐서요...

비중격만곡증 까지는 괜찮은데 비염 까지 수술할려고 하니 두렵네요 ㅠ.ㅠ;;;

비중격만곡증 만 수술할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 06:23 5년전 신고 주소
저도 첫수술때 비염수술같이 했는데 효과는 그닥 모르겟어요..ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-23 (토) 20:35 5년전 신고 주소
비염수술같이하세요 전하고나서 코막힘이너무심해져서
왜같이안했지하고 맨날후회해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi