• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 하고 싶어요..ㅠ

도당도당 2019-02-09 (토) 02:19 5년전 317
한지 2년 다되가는데 점점 더 마음에 안드네요.. 하고 나서 나이들어 보인다는 소릴 너무 들어서. 속상해요ㅠㅠ
그냥 살자 하는데 요즘 점점 재수술하고 싶은 마음이 너무 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
여기 저기 병원 알아보고 있는데 어떻게 해야 할지 모르겠어요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,078
1,461,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주희사랑 글모음 2019-02-09 (토) 02:34 5년전 신고 주소
그냥살자한표요
재수술해서 더 부작용생길확률높아요
성형공유 글모음 2019-02-09 (토) 02:40 5년전 신고 주소
부작용없는한안하시는게ㅜ
쥬디이 글모음 2019-02-10 (일) 18:00 5년전 신고 주소
저듀 지금 병원 알아보고 있는데 병원 고르는 기준 어떻게 하시나요 ㅜㅜ
씅99 글모음 2019-02-17 (일) 14:56 5년전 신고 주소
저도 매부리때문에 재수술만 3번째 생각하고있습니다.. 하 도저히 얼마나 더해야 괜찮아 질까요 ㅜㅜㅜ 다른분들은 한번하고 만족하는 분들 많은데 ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-02-23 (토) 20:31 5년전 신고 주소
[@씅99] 님 어디서하실 예정인가요
저는 ㅌㄹㄷ 가볼라하는데..덜깎이고 코끝처지고
최악이에요현재
닭꼬지 글모음 2019-02-23 (토) 20:54 5년전 신고 주소
저는 할돈은없고 모양이 너무구려서 콧볼축소만이라도
하려고해요 하면 좀이라도바뀌겠죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi