• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 다이어트

감자아 2019-02-08 (금) 21:45 5년전 987
눈이랑 코할예정입니다~
10키로 정도뺄껀데 성형후 다이어트하면 쌍커풀이 풀릴까요?? 성형후 다이어트를할지 아님 다이어트와 전혀 상관없는지 아님 미리다이어트를 해서 성형할 날짜를 미룰지 고민이네용ㅠ 다들 어떻게하셨나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,470,621
2,680,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Miim 글모음 2019-02-08 (금) 22:24 5년전 신고 주소
살빼고해야 얼굴에 맞아요!
태냥 글모음 2019-02-09 (토) 01:53 5년전 신고 주소
다이어트 하시고 성형하세요~
조금이라도 예쁠 때 해야 만족이 클 것 같아요!
괜히 성형 후 다이어트하면 뭔가 찜찜해서..
아예 안할 순 없는 거지만
 그냥 다이어트 하시고 성형하구
성형한 후 붓기 빠지고 자리 잡으면 그때도 유지 겸 다이어트편히 하세용
멍ㅁ몽 글모음 2019-02-09 (토) 02:35 5년전 신고 주소
다이어트 하시면서 성형하고 한달뒤쯤부터 운동하시면 더 좋아요~
토리꽁 글모음 2019-02-09 (토) 09:08 5년전 신고 주소
성형 후에 유산소 운동 하면 부기 관리에 큰 도움 된다고 들었어요 저도 쌍꺼풀 수술하고 집에만 있다가 살이 너무 쪄서 3개월간 10키로 뺀적 있는데 쌍꺼풀이 풀리진 않았어요 ㅋㅋ
장고 글모음 2019-02-09 (토) 13:14 5년전 신고 주소
다이어트 먼저 하시고 하세요! 풀리진 않겠지만 얼굴에 맞게 해야하니까요
내냐냔 글모음 2019-02-09 (토) 15:44 5년전 신고 주소
다이어트 해도 쌍수 안풀려요~~
짠짠맨 글모음 2019-02-09 (토) 20:48 5년전 신고 주소
쌍꺼풀하고 30키로정도 다이어트 했었는데 쌍꺼풀이랑 아무런 상관 없었어요!!
Qsde 글모음 2019-02-10 (일) 13:19 5년전 신고 주소
저는 그냥 땀안날 정도로 걷는운동이랑 식단 조절만 하고 있어요!
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 01:09 5년전 신고 주소
상관 없지 않을까요? ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-23 (토) 20:23 5년전 신고 주소
전뚱뚱했을때했는데 성형은 하기전에
다이어트하고해야 이쁜거같아요
닭꼬지 글모음 2019-02-23 (토) 20:49 5년전 신고 주소
안풀리고 오히려 더진해지는거같은데
단점은 눈두덩이살이 쳐져요ㅠㅠ눈지방제거같이했어야함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi