• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전문의인지 아닌지 알수있는 사이트 알려드릴게요

thumb0907 2019-02-08 (금) 21:41 5년전 447
네이버에 '성형코리아'치고 들어가셔서 지역별로 검색할수있는게 있어요 병원 이름 검색하면 전문의인지 비전문의인지 나와요! 그리고 비전문의인거 걸려서(?) 징계먹은것두 다 나와용 이 사이트 유용하게 쓰세요! 근데 전 갠적으로 코성형을 이비인후과전문의한테 했는데 너무 만족해서 꼭 성형외과 전문의일 필욘 없다구 생각해요 일단 최대한 피해 막으려면 그래두 이런 사이트가 필요하겠죵 그래서 정보 공유합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
엽떡왕 글모음 2019-02-09 (토) 02:19 5년전 신고 주소
정보 감사합니당 !!! 유용히 쓸게용
짠짠맨 글모음 2019-02-09 (토) 20:49 5년전 신고 주소
헉 저 이비인후과전문의 병원 뭔가 무서워서 상담도 갈까말까 했는데.. 잘 되셨다니 다녀와야겠어요 감사해요ㅎㅎ!
Qsde 글모음 2019-02-10 (일) 13:19 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다~~ㅎㅎ
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-08 (금) 22:25 5년전 신고 주소
본인하신 이빈후과 공유좀 ..

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 23:25 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 쪽지 드릴게요!
뀨꾜뀨 글모음 2019-02-09 (토) 17:44 5년전 신고 주소
성형외과 이름쳐도 안나오는경우는뭐에요?왜ㅂㅇㅁ쳐도안나오지..

닭꼬지 글모음 2019-02-23 (토) 20:48 5년전 신고 주소
[@뀨꾜뀨] 뒤에 의원이잖아요 그럼안나와요..
성형외과여야된대요
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 05:00 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요^^
테일러힐 글모음 2019-02-23 (토) 20:23 5년전 신고 주소
제가하려는 눈전문쌤이 안뜨네요..
병원이름은 성형외과인데 뭔지ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi