• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큐오필 용량문의

로레알파아리 2019-02-08 (금) 17:09 5년전 501
안녕하세요~ 최근에 필러실패로 얼굴에 있는 필러 전부 녹이고 큐오필을 맞으려고 ㅇㅇㅇ의원에 예약해놓은 상태인데요!
제가 이마에10cc (누운이마,눈썹뼈튀어나온남자이마,살짝납작함), 앞볼 각각2cc (앞볼볼륨 없지않음), 팔자 각각1cc (팔자주름 깊게 패임), 턱끝 2cc (살짝무턱)
이렇게 해서 총 16cc 맞기로 했는데 용량이 좀 부족할것 같기도하고 많은것 같기도하고 긴가민가 하네요ㅠㅠ
병원에서는 앞볼을 각각3cc맞자고 했었는데 제가 부담스럽다고 2cc씩만 맞자고 했거든요
혹시 큐오필 하신분들중에서 16cc가 용량이 어떤지 추천좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
324,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
췍췍 2019-02-08 (금) 19:24 5년전 신고 주소
그정도면 풀페이스 아닌가요???근데
큐오필해봤는데 좀 빨리 빠지는듯요..

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 19:49 5년전 신고 주소
[@] 그래요??ㅠㅠ큐오필까지 금방꺼지면 어떻게해야하나..
Ayoungfata… 글모음 2019-02-09 (토) 00:42 5년전 신고 주소
필러랑 자가혈 반반 들어가는 거예요
온리 필러는 아니예요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 09:03 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㅠㅠ앞볼3cc 적당할까요..?

Ayoungfata… 글모음 2019-02-09 (토) 17:20 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 앞광대말씀 하시는거져?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 19:50 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 넵ㅜㅜ

Ayoungfata… 글모음 2019-02-09 (토) 21:23 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 앞광대 맞으신건 다빠지셨나요?

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 01:04 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 넹 필러 다녹이구 큐오필 맞으려구 고민중인데 3cc 적당할지 잘모르겠어서욤.. 전에 필러로만 맞았을땐 1cc에서 1.5cc가 적당한것 같았거든욤ㅠ
Ayoungfata… 글모음 2019-02-11 (월) 02:05 5년전 신고 주소
혹시 앞광대가 아주 없는편인가요?
얼굴을 못바서요..
이것도 사람마다 발달부위가 달라서 밸런스 맞게 넣어야 강남미인얼굴이 안되거든요
저같은 경우엔 앞광대 진짜 없는편인데..
앞광대 3cc들어갔어요
전 얼굴살 일도 없는 일인인거 참고해주시면 될것같아요
근데 지금 다 녹이셨다면 본래 가지고 있던 살들도 녹이면서 같이 다빠졌을듯 싶어서요..
근데 위에 글보니깐 이마 10cc는 너무 과한듯해요
그정도면 얼굴 전체할수있는 양이예요
이마는 너무 과하면 강남미인 되기 딱조아요
머든 한듯 안한듯 과하지 않게 넣는게 조아요
했다 부족한거 같음 더넣음되지만
과하게 넣은건 녹이는것밖에 답이없어요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 으아ㅠㅠ답변 너무 감사드려요 저두 너무 많은것 같다고 상담실장님한테 말씀드렸더니 10cc가 적당할것 같다고 8cc 넣음 후회할거라고 추천해주셔서ㅠㅠ 시술받고나서 후기 올릴게요 감사합니다!

Ayoungfata… 글모음 2019-02-12 (화) 22:47 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 풀페이스 10cc~12cc 이정도가 적당해요 과하게할 필요없어요 어차피 리터치도 잇구요..
이마4cc~5cc
앞광대 양쪽1.5cc해서 3cc
옆볼패임이 있는경우 옆볼3cc
팔자1cc(팔자는 과하게 넣을시 원숭이상되고 세상 부자연스러워요)
요정도 용량 추천드려요
패인부분만 채운다생각하는게 좋아요

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 04:22 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 병원내원해서 다시한번 상담해야겠어요! 감사합니다!
테일러힐 글모음 2019-02-12 (화) 20:13 5년전 신고 주소
큐오필 삼개월도안가요 지방이식이나아요..
앞볼은 거의 3cc 맞으시는듯
이마10은 너무많네요 처음보는수치

로레알파아리 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 04:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 으아ㅠㅠ그런가요 우선 병원가서 시술받기전에 다시한번 상담받는게 좋을것 같네요 답변 감사드려요!
꾸꾸 2019-03-03 (일) 06:35 5년전 신고 주소
님 시술받으셧나요??  저 그병원에서 1년전쯤 큐오필 시술받았었는데 거기진짜 과주입해요... 무조건 추천하는 용량에서 마이너스하시는게맞아요..
과주입 밀어부치는걸로 유명하던데... 그래서 붓기도 심하구요
저만 그런건줄 알앗는데 하신분들 후기보니 그렇더라구요
돈때문에 그런건지 빵빵한게 그 병원 스타일인지는 모르겠으나
권하는 용량에서 무조건 마이너스하셔요ㅠㅠ 백퍼 과주입이라 결국 녹일거에요...
그리구 어느지점에서 받으시는진 몰겟지만
 본점에서 맞으시는거면 대표원장님이 나아요ㅠㅠ
 윗댓글 삼개월도 안간다는데.. 저는 1년지나도 안빠져서 녹이는 주사 2번이나 맞았었어요
그리고 잘안녹는다는데 그것도 아니에요; 녹이는 주사맞으니까 또 겁나 많이녹아서 다시 맞을까 고민이네요
여기루 다시갈지 다른데 갈지 찾아보고있긴한데
여기서 시술받고 얼굴 작아지고 짧아보이는거 효과는 확실히봐서 으마 여기로 다시 갈수도 잇을거같아요ㅠㅠ
혹시 시술받으신거면 쪽지주세요ㅠㅠ!
녹이는 주사맞앗더니 바로 얼굴 길어지는거같아서 볼륨의 중요성 다시한번느끼는중이에여...ㅠ

로레알파아리 작성자 글모음 2019-03-05 (화) 23:40 5년전 신고 주소
[@] 여기서 시술받았고 이마10cc맞은데는 과주입된 느낌없고, 앞볼 각2cc, 팔자 1cc 맞고 나서는 정면에서 코가 들리고 퍼져보이는 느낌들고 콧구멍자체가 커진 느낌이 들어 벌써 한번 녹인 상태예요. 그리고 님이 말하신곳이 어딘지는 잘 모르겠지만 지점따로 없이 원장님 한분인 곳이고요 여기서 시술받고 반클리프 목걸이랑 까르띠에 반지 잃어버려서 기분 잡쳤네요. 여러모로 스트레스 받았지만 님은 재시술 하심 걍 녹이고 지방이식 받는걸 추천드릴게여

gattto 글모음 2019-11-22 (금) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi