• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴에 큰 욕심없으면 지방이식도 괜찮을까요..?

노래하는망고 2019-02-08 (금) 02:48 5년전 361
근데 지방이식 잘 못 되면 (뭐든지 부작용은 있지만)
딱딱해진다구 알고있는데 이게 흔한 부작용인가용..?
보통 많이들 지방이식보다는 보형물 하시더라구요..
저는 거의 aa컵이라서 꽉찬a컵정도도 괜찮은데 이정도면 지방이식도 괜찮을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Hyuun 글모음 2019-02-08 (금) 04:34 5년전 신고 주소
보형물보다 지방이식이 나을거같아요 큰 사이즈를 원하는게아니니
염예인 글모음 2019-02-08 (금) 06:04 5년전 신고 주소
아무래도 부작용이나 비용,안전 등으로 봤을때 큰욕심옶으시면 지방이식이 훨씬 낫다싶어요

노래하는망고 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 06:33 5년전 신고 주소
[@염예인] 근데 지방이식은 또 석회화가 그렇게 잘 일어난다구 해서 ㅠㅜ 유방암 검사때도 잘 못 검사 될 수 있다고도 하구.. ㅠㅠ 하하 역시 안 할 수 있다면 안 하는게 좋겠죠.. 댓글 감사합니다
chickeni 글모음 2019-02-08 (금) 09:38 5년전 신고 주소
장단점이 있는것같아요ㅠㅠ 보형물은 문제생기면 빼면되는데 지방이식은 잘못되면 제거하면서 원래 가슴도 없어진다 이런 말도 있고... 흔한건 아니겠죠ㅠㅠ
몽뭉몽 글모음 2019-02-11 (월) 23:47 5년전 신고 주소
오 안돼 제발 그렇게 돈을 버리지 마세요...!!!!! 전 줄기세포 지방이식 했는데 부작용 보다도 불만족으로 보형물 재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ 진~~~~심  다~~ 돌아와요ㅠㅠ 지방이시 할바에 그냥 공중에다가 시간과 돈을 뿌리세요!!!

노래하는망고 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 00:12 5년전 신고 주소
[@몽뭉몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 진심이 느껴지는 덧글이네요.. ㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요.. ㅠㅠ흡.. 그럴게요... 고민해보고 수술을 하든가 해야겠네요..
hihihiiii 글모음 2019-02-12 (화) 16:34 5년전 신고 주소
제가 아는 언니는 자가지방이식을 했는데 한달인가 두달만에 다 빠져버려서 원상태로 돌아왔다고...ㅠㅠ 그 언니가 엄청 마른체형이었거든요.. 혹시 요런 부작용?도 고려해보세요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 16:29 5년전 신고 주소
석회화오고 시간지나면 다빠지고
생착도 미지수고요.진짜보형물아니면 차라리 전안할래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi