• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플만 했는데도 벌써성형중독?

진아지낭 2007-03-04 (일) 21:03 17년전 1273
님들........
제가 쌍커플 한지.......
두달정도될려면 10일 남았습니다.....
근데요.....
쌍커플 하니깐 다른데도 너무 하고싶어요
코도 그렇구
턱도
광때벼도
가슴도.......
진짜 연예인 사진 떠돌아다니는거 보면
난 왜사나...싶구......
저 지금 21살인데....
진짜 나중에 나이먹어서 하는것보단
지금빨리해서 이뻐진 얼굴로
어릴때 즐기구 싶구..
근데 돈은없구.....
저만 이런건가요?
아직 쌍커플 자리두 안잡혀서
어색해보이는데....
어색해두 좋으니깐 다고쳐서
이뻐졌음 좋겠다는생각이..ㅠㅠ저미친거맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꽁지♡ 글모음 2007-03-04 (일) 22:35 17년전 신고 주소
아뇨 다그래요 저두 그러구요~
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-03-04 (일) 22:43 17년전 신고 주소
저도 쌍커풀 하고 나서
앞트임하고 싶어서 앞트임하고
지금은 코끝 하려고 돈 마련중이에요
거울보면 눈 빼고 다른곳 다 이상해 보이고
볼에 지방주입도 하고 싶고 코도 낮아보이고 이마도 밋밋해보이고
님만 그런거 아니에요~~ ㅠㅠ
겨울방학때꼭하자 글모음 2007-03-05 (월) 00:05 17년전 신고 주소
전 눈이 작아서 사진 찍을때 항상 눈만 봐서 그런지....요번에 눈수술하고 눈 쫌 괜찮아졌다 싶더니....이젠 코가 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍커풀 한 다른친구도 자기도 그렇타고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 욕심은 끝이 없나봐요..
캬캬캬융 글모음 2007-03-05 (월) 00:07 17년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ..갑자기 코가 낮아보이고......
아줌짱 글모음 2007-03-05 (월) 01:13 17년전 신고 주소
그래, 할수만 있다면 젊어서 하는게 좋지~~ 의사샘이 나이가 많을수록 만족도가 떨어진다고,,,
쭝아 글모음 2007-03-05 (월) 03:09 17년전 신고 주소
근데 성형많이하면 늙었을때 얼굴 이상하더라구요... 드라마 문희에서 문희 새엄마로 나오는사람... 죄송스러지만 얼굴 너무 어색함....
졍~ 글모음 2007-03-05 (월) 09:28 17년전 신고 주소
맞아요..저도 어느정도는 이해가 가요..
저도 5개월전에 쌍꺼풀 했는데,쌍꺼풀하니까,상대적으로 코가 넘 뭉뚝해보여서 전에는 정말 생각도 없었는데, 코를 하고 싶더라구요
풀딱 글모음 2007-03-05 (월) 10:55 17년전 신고 주소
동감이네요..대부분 다 그렇지 않을까요. 저두 거울만 보면 하고 싶은데..나이 들었을 때 생각해서 자제하고 있어요. 확실히 손을 많이 대면 나이 들면서 이상해져요
송혜교반만닮자 글모음 2007-03-05 (월) 11:37 17년전 신고 주소
저도 성형수술할려고 돈모으고 잇어요.....
꽃님이엄마 글모음 2007-03-05 (월) 16:40 17년전 신고 주소
진짜 눈하고나니까 코하고싶고...농담처럼 들리던말이 실감나네요...ㅎㅎ저도 코 알아보는중이에요^^;
커리어우먼은내꿈 글모음 2007-03-05 (월) 17:42 17년전 신고 주소
눈하면 코하고싶고..등등 이런현상은 성형외과의사들도 인정해용 ㅋㅋㅋ
나무 글모음 2007-03-06 (화) 01:53 17년전 신고 주소
사람의 심리란게 다 그런거지요. 문제는 생각으로 그치는것이냐 아님 실천까지 하느냐의 차이가 큰것이고... 뭐 개인에 따라서 한 두군데 정도는 더 할수도 있다고는 보지만 그것마져 만족하지 못하고 그이상 계속 수술을 한다면 솔직히 성형외과보다는 정신과를 먼저 가봐야겠죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi