• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡병원 고를때 ...?

우잉쮸잉 2019-02-07 (목) 15:37 5년전 217
지흡병원 보면
지흡을 케뉼라로 해서 뽑아주는 곳과
레이저를 통해서 지방을 녹여준다는 곳이 잇는데
레이저는 말그대로 직접적인 영향보단
간접적으로 녹이기 때문에 아무래도 일반적 지흡과
결과적인 한계가 많아 차이날거같은데
어떻게 생각하시나요??

또 핸드메이드 또는 진동을 이용해서 지흡하는곳도 있어서 어디가 다 효과가 좋을지ㅠ 다들 자기가 원조고 잘한다고 하니까ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,941,231
2,896,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 07:00 5년전 신고 주소
케뉼라가 효과면에서 압승이죠
지흡은 무조건 대용량빼주는곳이 최고에요
흉적고

우잉쮸잉 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 23:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 진동방식으로 빼는거든
핸드메이드로 빼는거든 빼는 방식은 달라도 용량이 같다면 혀과도 같을까요? 시술자의 능력은 당연한거지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi