• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡병원 고를때 고민

우잉쮸잉 2019-02-07 (목) 14:13 5년전 198
지흡병원을 고를때
그 병원에서 눈 코다 해주는 종합병원보단
지흡만 다루는 곳에서 하는게 낫겟죠?
우옹엉 ㅠㅠ 지금 추리고 잇는데 중말 정신적으로 함드네여 컬럭,,,,ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,632
1,057,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
asdflc34 글모음 2019-02-07 (목) 14:15 5년전 신고 주소
아무래도 전문병원이 나을수도있지만 진실된분을 찾는게

우잉쮸잉 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@asdflc34] 맞아요ㅠ 그게 제일 좋죠ㅠ
상담을 다녀야 알수잇을려나
셀롯 글모음 2019-02-07 (목) 14:23 5년전 신고 주소
지흡 알아보면 전문병원쪽으로 정보가 더 나오긴해요..
그 정보들 안에서도 문제있던 병원인지 찾아보고.. 할일이 많아요..

우잉쮸잉 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@셀롯] 문제있는 병원인지 확인하기가 힘드네요ㅠ
오떻게 알아볼까요ㅠ

셀롯 글모음 2019-02-07 (목) 15:40 5년전 신고 주소
[@우잉쮸잉] 구글링 성예사 카페 등등 최대한 많은 검색을해요
실제 사진같은게 포함되있는 글들은 다 스캔하고 이건 내가 감당할수 없는 부작용이다 하는게 하나라도 있으면 거긴 걸렀어요
후관리가 안좋은곳도 거르고.. 원장 실장 다 검색해보고 누구한테 수술 시술 받는지도 다 검색해보고..
나를 돈으로 보는 병원이 정말 많아요.. 이렇게 걸러도 수술 시술 끝나면 쳐다도 안보고 신경도 안쓰는 병원이 엄청 많아요
수술 후 몸에 일어나는 상황들에 대해 아는게없으니 물어볼대가 병원밖에 없는데 대강대강 귀찮다는듯 얼굴싹바뀌면 스트레스 엄청 받는거죠..
이정돈 내가 감당할만하다 하면 괜찮지만 아니면 수술후가 정말 힘들어질수 있으니 최대한 많이 발품팔고 찾아보셔야되요ㅠㅠ

우잉쮸잉 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 16:20 5년전 신고 주소
[@셀롯] 혹시 얼굴지흡쪽으로 알아보고 계시다면
쪽지로 알려주실수있을까요ㅠ
저 지금 상담예약 네군대 잡아놧거든요ㅠ
이거저거 홈페이지 참고해보면서요ㅠ
오월오월 글모음 2019-02-07 (목) 16:07 5년전 신고 주소
아무래도 전문으로 하는데가 낫겟죠?
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:54 5년전 신고 주소
저도 지방흡입 지방이식 대용량 이런거만하는데갔어요
못하는데가면 생착률떨어지고 울퉁불퉁되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi