• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

티나는 사람 많을 줄 알았는데.....

미미미미미 2007-03-03 (토) 08:20 17년전 1370
어제 입학식 앤드 개강이었거든요.

저 사실 성형 티나는 사람들 많을줄 알았거든요.
눈이 되었든 코가 되었든.

근데, 저 진짜 티나는 사람 딱 한명만 봤어요.ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 내가 티나도 티나는 사람 많으면 좀 마음이
괜찮아 지는거 있잖아요.

그런거 기대했는데, 다들 자연미인들 이구나....ㅠㅠ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

성ㅇㅖ사 사이트 오면 지하철 에도 티나는사람들
많다던데, 난 왜 잘 모르겟지.ㅠㅠ

아무리 요즘 사람들이 쌍꺼플 많이 했다해도

지하철이나 학교나 쌍꺼플 없는사람 진짜진짜 많던데.

아 이게 먼소리;;;;;

님들 학교는 어때요?? ㅋㅋ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Miree 글모음 2007-03-03 (토) 10:03 17년전 신고 주소
전 보면 티가 많이 나던데.. 성예사에서 조금 더 공부하시면 보는눈을 터득하실수있을듯 ㅋㅋ
하비향 글모음 2007-03-03 (토) 18:31 17년전 신고 주소
마자요. 성예사에 죽치고있으면 저절로 터득됨.ㅋㅋ 전 너무나 다 보여서 그게변이예요........ 저도 했지만서도, 다른사람들보면 했네 안했네 딱 보여요 ㅋ
그치만 오래된 매몰법은 못알아보기도함.ㅋㅋ
dtnsh87 글모음 2007-03-04 (일) 00:57 17년전 신고 주소
전 별로 죽치고있던건아니지만;; 딱 보면 다 알겠던데요~
ㅡㅡ; 0.1초보면 알겠음.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi