• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 코 하신분들~~

돈모아서꼭@! 2007-03-02 (금) 19:19 17년전 1058
제가 지금 눈이냐 코냐 어딜 먼저할까 생각중인데...
붓기가요 어디가 더 잘빠지나요?? 물론 사람마다
다르겠지만..-_-;; 눈은 절개법을 써야되니까 좀 티가날거같아서 눈부터 하려는데...코는 한달 두달 정도면 봐줄만해 지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빨갱여우 글모음 2007-03-02 (금) 19:49 17년전 신고 주소
네 전 코했는데 한달밖에 안됐는데 티안나요ㅎㅎ
미미미미미 글모음 2007-03-02 (금) 20:43 17년전 신고 주소
절개로 하면요 적어도 6개월에서 1년 잡으셔야 해요./ 절개는 붓기 빠진다고 티 안나는게 아니라서요...흉 그런거 떄문에 눈 내리까는거 하면 바로 티나거든요. 사실 요즘 성형 보편화(?) 되었잖아요..그래서 솔직히 의사들 말대로 절개 2~3 달이면 티 안날줄 알고 했거든요...근데 절개도 눈을 찢는 수술이잖아요. 티 오래 나요... 몇 달 갖고 빨리 낳고 그러지 않아요.ㅠ
미미미미미 글모음 2007-03-02 (금) 20:44 17년전 신고 주소
위에 낳고 는 낫고 로 정정합니다. 오타;;
dskfhsidjf… 글모음 2007-03-03 (토) 02:34 17년전 신고 주소
절개 3개월쯤되면 표안나요 사람마다 아무는정도도 다르고 병원따라 다르기도해요 전 지방도 많이 뺀대다가 워낙 잘붓는스타일인데도 붓기가 2달엔다빠져서 화장하면 티안났구 제친군 1년간아이도 있었어요
엽때여미달이 글모음 2007-03-03 (토) 08:06 17년전 신고 주소
코먼저 하세요~ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi