• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 몇미리가 자연스럽나요?

도라지무침 2019-02-07 (목) 00:44 5년전 396
낮은코 + 복코 입니다 4미리면 자연스럽게 보이나요? 높을까봐 걱정이네요 ㅠㅠ 근데 많이 낮은코라 병원에서 화려한코가 될수가 없다고꙼̈ 했는데
4미리를 넣으셨대요 .. 자연스럽게 해달라고꙼̈ 했는데 ㅠㅠ 자연스러워 질라나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,571
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 06:13 5년전 신고 주소
엄청자연스러워요 저도그쯤깔았는데 코끝이
너무낮아보여요..ㅠ 최대팔미리까지하던데요다들

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 15:49 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 팔미리까지 넣는다구요? 완전 화려코 네요 아 ㅠ 낮은코는 4도 낮아보이나봐요 ㅠㅠ
아이쿠 글모음 2019-02-07 (목) 12:42 5년전 신고 주소
하신분들한테 정보 받아보면 3~4정도가 자연스럽다하던데요

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 15:51 5년전 신고 주소
[@아이쿠]  그럼 낮은코는 .. 많이 안높게 보이겠네요!̌̈ 답변 감사합니다 ~~!
곰탱쓰 글모음 2019-02-07 (목) 17:46 5년전 신고 주소
낮은코면 자연스럽게 하려고 해두 그 정도는 넣어야하지 않을까요?? 했는데 생각보다 낮다고 생각하실 수도 있어요

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 19:12 5년전 신고 주소
[@곰탱쓰]  그러게요.. 왠지 생각보다 낮을거 같아요.. 뭔가 아쉽기도 하고꙼̈ ㅎㅎ 자연스러워졌으묜 좋겠어용 ㅠㅠ
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:45 5년전 신고 주소
4미리면 적당할것같은데요ᆞᆞ 어떤분들6도보긴햇는데

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:39 5년전 신고 주소
[@성형공유]  자연스럽게 할 목적이라 .. 적당하면 다행인거 같아요 답변 감사합니다 ㅎㅎ
abcdefjjj 글모음 2019-02-08 (금) 11:31 5년전 신고 주소
저 낮은 코에 복코구요 수술한지 6일차에요
5미리 넣었는데 다들 그렇게 많이는 안 높아졌다고 그래요
미간이 좀 높은게 걸리는데 이건 붓기빠져봐야 더 정확하게 판단가능
4미리는 시간 좀 지나면 후회했을 것 같아요

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:40 5년전 신고 주소
[@abcdefjjj]  역시 시간 지나면 내려와서 후회 한다고꙼̈들 하시더라구요 저도 낮은코 복코인데 더이상 들어가면 비춘다고꙼̈ 안된다고꙼̈ 하시더라구요 ㅠ 답변 감사합니다 ㅎㅎ
윤삐 글모음 2019-02-08 (금) 23:33 5년전 신고 주소
4미리면 자연스러운 라인이요 ㅋㅋ 남자들이 보통 5-6미리 넣는다고 하네요 ㅋㅋ 여자들은 3-4미리.
어떤 성형외과 의사 블로그에서 봤는데 시중 실리콘 보형물은 5미리까지만 나와서 그 이상은 맞춤 제작이래요! 그만큼 많이 높인다는 거겠죵?
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:34 5년전 신고 주소
저는 삼미리넣었는데도 원래코크던 매부리라그런지
코 거대해보이고 옆라인 코뚱땡이에요..
본 자기코 크기에 달린거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi