• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

모두 학교 잘갔다오셨나요 ~ ?

커리어우먼은내꿈 2007-03-02 (금) 11:27 17년전 955
전 고삼!
방학동안 취침시간은 세시
기상시간은 열두시~두시사이
오래자서 그런지 아침엔 눈이 퉁퉁붓고. 소세지...윽
또 저히가족은 야식패밀리라.
보통 저녁을 일찍먹으면 아홉시?
늦으면 자정까지도 가구요 ㅋㅋㅋ.....
몸에안좋다는거 알지만..ㅠ
어제도 여김없이 야식을....
ㅠ_ㅠ 오늘을 위해 참아야했는데..
보통 쌍꺼풀같은경우 저녁에 뭘 늦게먹거나
많이자거나 하면 아침에 더 붓잖아요~?
야식은 먹어버렸으니..
밤새거나 한두시간만 자자! 계획을세워서
딱 두시간잤어요
완전 ㅠㅠ배게도 높게 하고
.그래서 어젯 밤에 붓기없는눈을 처음으로
아침까지 지속했어요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로가 문제,ㅠㅠ
어쩜.. 남자애들이 알아보대요?
짜증.!!ㅋㅋ 대놓고 안물어보고
제 친구를 통해서 "ㅇㅇ이 쌍꺼풀한거지?"
흥.. 차라리 저게 낫겠죠?
대놓고 물어봤으면 쪽팔려서 쥐구멍이라도
찾을수도 있겠어용 ㅋㅋㅋ
암튼 여러분들 잘갔다오셨어요~?
별탈없이.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
라인예뻐 글모음 2007-03-02 (금) 18:13 17년전 신고 주소
저두.......어제밤에아무것도안먹으려고하다가결국김밥먹고자고일찍일어나려고막알람해놨는데평상에서2시에일어나는사람이어케6시에일어나겠어요ㅠ.ㅠ일어나자마자찬물로씻고막수저로눈비비고그러니까시간다지나가서버스놓칠뻔한거간시히타써요! 막개학해서학교가니까수술한친구가1명더늘었어요!^^이번겨울방학때만 6명정도는한듯....쌍커플수술이대중화된듯해요. 쌍커플없는눈을찾아보기힘들정도로....ㅜ.ㅜ...
커리어우먼은내꿈 작성자 글모음 2007-03-02 (금) 18:48 17년전 신고 주소
윗님 ^^~~~ 저도 학교가니깐 한두명 있었어요! 개학전 목욕탕갔는데 거기도 학생으로보이는데 쌍꺼풀한사람 둘이나봤구요 근데 ㅠㅠ진짜 대중화된듯...
찾기힘들정도로.....저도 쌍꺼풀없이 적당히 컸었으면.....

ㅠㅠㅠ
캬캬캬융 글모음 2007-03-02 (금) 20:07 17년전 신고 주소
저희학교도 정말 많이했어요! ㅋㅋ2~3반에 1명씩은 한듯..ㅋㅋ?
어차피2월달부터 보충수업있어서 나갔었는데 완전 오랜만에 본 애들이
눈만 쳐다보는것같아요 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
뒤에서 얘기나올까바 좀 짜증나긴하던데 ㅠㅠ
못난나나나 글모음 2007-03-03 (토) 00:28 17년전 신고 주소
저희학교는 한반에 거의 한명꼴로 했어요. 이정도일 줄이야.......-_-
대학가면 안한사람은 찾기 힘들수도..ㅋ
겨울방학때꼭하자 글모음 2007-03-03 (토) 02:08 17년전 신고 주소
전 다른대학 다니다가 이번에 새로운 대학 들어갔는데.그전 대학에선 제가 다니던 과가 여자들만 있었는데 10명정도가 쌍커풀을 했더군요;;;근데 올해에 들어간 과는 남녀같이 있는데...쌍커풀 한 애가 없는것 같더라구요;;;;;ㅜㅜ미치겠음.........53일됬는데 안경끼면 너무 답답하고..어짜피 안경끼나 안끼나 티나긴 마찬가지라서....ㅜㅜ사람들 시선집중에...차라리 너 수술했지~하면서 말이라도 걸면;;기분 상하진 않을텐데 대놓고 수군대니 원ㅜㅜ
커리어우먼은내꿈 작성자 글모음 2007-03-03 (토) 15:27 17년전 신고 주소
수술한사람이 너무많아서 흔하다고는 하지만, 그만큼 예뻐진사람들이 많아서
막상 나는 했는데도 이쁘다는 소리못듣고.. 정말 절망 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi