• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 실밥이 뜯어진 거 같아요

loganP 2019-02-06 (수) 23:05 5년전 336
뒤밑트임 한 지 11일째인데, 어제까진 괜찮았던 것 같아요
근데 오늘 아침에 일어나서 면봉으로 눈곱 떼려고 보니까 왼쪽 뒤트임 실밥이 굳은 눈곱이랑 같이 들려버렸어요 ㄷㄷ 오른쪽은 눈꼬리 저멀리까지 잘 붙어있는데 왼쪽이 뜯어진 이유가 뭘까요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 실밥 내일 풀기로 돼있었는데 미리 풀려도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,106
3,147,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
숑잉 글모음 2019-02-07 (목) 00:12 5년전 신고 주소
하루전날 뜯겨져 나간거는 괜찮아요

loganP 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 08:50 5년전 신고 주소
[@숑잉] 마음이 놓이네요 
댓글 감사합니다!!
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:28 5년전 신고 주소
다아물었을때라 상관없을거에요
저는 코부목풀기 이틀전에 다 띠어졌는데도
별이상없더라고요

loganP 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 15:02 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 댓글 감사합니다!  다행히 흉터 좀 남은 거 말곤 아무 문제 없는 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi