• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방흡입 ,윤곽주사

규류류귤 2019-02-06 (수) 14:38 5년전 462
유앤린 얼굴지방흡입 괜찬나요?
지금 이벤트 풀페이스 40인데... 너무 싼거같아서 믿음이..
바비톡후기보니 거의다 괜찮은거같던대..
지방흡입 흉터는 어느쪽에남나요 많이남나요?
얼굴지흡은 따로 부작용같은거 없죠?

얼굴 지방흡입 잘하는곳좀 추천해주세요ㅠㅠ

그냥 윤곽주사를 맞는게나을까요? 윤곽은 많이맞아봣는데 효과가 미미해서.
그럴바에 차라리 지흡을 하는게낫다 생각하는데 막상하려고보니 부작용이라던가 ㅠ 무섭네여.. 성형 제대로성공한곳이없어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,560
1,395,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:10 5년전 신고 주소
지흡하지마세여 ㅠ 나이들면 볼살없어서 더 별로에욤....
ㅎㅎ헦 글모음 2019-02-17 (일) 13:04 5년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴 쳐진다는 말이 있더라구요
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:13 5년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ 얼굴지흡잘해요 윤곽주사는 전3회까진효과보다가
갑자기 패임이랑 하혈하고 부작용와서 중단요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi