• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 vs 서울(지방에서 하도될까요?)

튜튜아 2019-02-06 (수) 12:52 5년전 340
사실 서울 너무 멀고
저는 부산사람인데.. 그래서 그냥 부산도 크겠지? 싶은마은으로
부산에서 할라햇는데....

얼마전에 꽃자님이 유투브올린걸봣는데
부산 잘하는데없다고 왜 거기서하냐고 그러셔서
고민중입니다... 병원바이병원인가여?

지방사시는데 서울가서하신분이나
지방사시는데 지방에서 그냥 하신분들의 의견이 궁금해요
궁금...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,924
2,927,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
naaa 글모음 2019-02-06 (수) 15:27 5년전 신고 주소
아무래도 지방살면 그게 참 걱정이예요ㅜ그래도 서울 찾게되더라구여
2019-02-06 (수) 13:28 5년전 신고 주소
저는 쌍수 걍 지방에서 했어용 성형하고 서울까지 왔다갔다 하기 힘들거 같아서ㅠㅠ 저는 잘 되어서 만족 하고 있습니다! 후기나 병원 잘 알아 보시고 가까운 곳 에서 하시는 것도 좋을 것 같아용
쵸코비 글모음 2019-02-06 (수) 14:12 5년전 신고 주소
저도 지방러인데 돈 들고 시간 들더라도 서울에서 하려고 해요 큰 수술이고 아무래도 서울쪽이 더 나을 것 같아서요
규앵 글모음 2019-02-06 (수) 15:29 5년전 신고 주소
부산서울 둘다해봤는뎅 확실히 서울가서 한게 만족이컸어요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:13 5년전 신고 주소
서울이 좋은것같아요. 다들 힘들게 발품파는 이유도 그때문
아잇아잇 2019-02-07 (목) 00:00 5년전 신고 주소
부산도 잘하는곳 있어요 서울이라고 다 성공하는것도 아니구요
부산부터 상담 다녀보시고 끌리는곳이 없으면 서울로 상담 가보세요
숟딩 글모음 2019-02-07 (목) 00:48 5년전 신고 주소
제 친구는 대전사는데 부산가서해서 잘된케이스에요 주위애들중 젤 잘된듯 어딘진 모르지만 근데 케바케니까요.. 서울이 좋긴하죠

튜튜아 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 15:21 5년전 신고 주소
[@숟딩] 헐 대전에서 서울이 더 가까울거같은데 부산까지오셨군요...
www` 글모음 2019-02-07 (목) 02:28 5년전 신고 주소
저는 강남서 수술한 거 불만족이었고 오히려 울 동네서 한게 더 만족스러웠던 적이 있어서 항상 서울이 최고다고는 생각 안해요 의사 바이 의사인거고 지방에서도 유명한 쌤 찾아가면 결과 좋게 나오거든요 다만 큰 수술일수록 서울로 가야지 숙련된 의사가 있을 확률이 높긴해요 윤곽이나 양악 이런 거는 지방에서는 거의 수술 안하니까
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 04:48 5년전 신고 주소
윤곽이나 코는 서울에서 하시는거 추천이용
주영히릿 글모음 2019-02-07 (목) 15:30 5년전 신고 주소
거리상 어쩔수없이. 부산에서 첫수술했으나 재수술 알아보는중입니다.

튜튜아 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 15:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주영히릿 글모음 2019-02-11 (월) 16:45 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 기증늑이 흡수된거같아요.
실리콘구축이라고하기엔 염증증상도없고 수술하고몇개월뒤부터 들리고비주가들어가고..
기증늑을 왜썼는지 원망스럽네요ㅜ 기증늑의부작용이라고 생각이들어요. ㄷㅍ로시작하는곳에서했습니다.
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 05:07 5년전 신고 주소
전 아니라고 생각해요. 서울은 병원들만 너무 많아서 더 헷갈리고 그만큼 실력없는 의사들도 많은 것 같아요.

닭꼬지 글모음 2019-02-21 (목) 09:17 5년전 신고 주소
[@상콤상큼] 공감요 사고나면 이름바꿔서
다시 개원하는데도많구요.. 인구가많으니 당연한건가
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:28 5년전 신고 주소
서울이요..지방서한수술 제일후회
재수술값만두배로뛰게하고 핵짜증
윤곽부터 전부강남에서해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi