• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제 쌍커플 라인......이거 뭔가요??(사진첨부)

외로운삼순이 2007-02-27 (화) 01:27 17년전 1626

검은 점.....딱지라고 해야되나
실밥같기도 하구요
두개가 나란히 있어요 다른 눈에는
없는데 유난히.......만지면 좀 따끔거리는거같구요

뭘까요??????또 이거가지고
병원가기는 좀 그렇고;;

그냥 피딱지인가요??피딱지로보기엔
너무 검정색......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,218
248,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미스킴 글모음 2007-02-27 (화) 03:01 17년전 신고 주소
실이남아있으신거같아요. 병원에 가보시는게 좋을듯..저도 옜날에 그래서 갔는데 실남아있어서 뺏거든여 ㅎ
엽때여미달이 글모음 2007-02-27 (화) 06:39 17년전 신고 주소
저도 실이 남아 있어가지고 집에서 쪽집게로 걍 뻈습니다ㅣㅎ
정려원♡ 글모음 2007-02-27 (화) 15:00 17년전 신고 주소
병원꼭가보세요~실밥일수도있으니까요^^
하비향 글모음 2007-02-28 (수) 15:20 17년전 신고 주소
실밥이신거 같애요. 저두 매몰이여서 처음엔 저 검은색실밥이 계속 보이더니 2주되니깐 없어지더라구요. 실밥들이 자연적으로 매몰되었나봐요. 그런데 님은 절개이신거 같으시니 실밥을 제거하셔야될거같은데용.
dskfhsidjf… 글모음 2007-03-02 (금) 01:58 17년전 신고 주소
그거원래심어져있는거에요 ~ 저도 겁나서 갔더니 실이 나중에 시간지나면
선명하게올라오니까 그때 빼시면되요
쌍꺼플..걱정 글모음 2007-03-02 (금) 10:52 17년전 신고 주소
아 그거.. 저도 있었는데 실밥풀고난후에 그런거 있었거든요
다시 병원가셔서 제거해달라고하세요. 뽑다 남은 눈꼽만한 실밥조각이에요.
안녕도리링 글모음 2007-03-02 (금) 15:54 17년전 신고 주소
그거 실 맞구여, 녹는실이라구 해서 녹는 경우도 있는데계속 남아있는경우도 있거든여, 억지로 빼면 살이 땡겨져서 안되구여, 그래두 병원가보시는게 좋을것 같아여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi