• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 알아보며 옛날 사진 보는데요

코재2 2019-02-06 (수) 01:31 5년전 335
이때 이뻤던걸 왜 몰랐을까..
자기한테 어울리는 거 찾으면 되는데
뚜렷한 얼굴이 되고 싶어서 안어울리는 걸 하고 살았다 싶으면서
실리콘을 아예 제거 하고싶고
근데 제거한다고 옛날 얼굴로 돌아간다는 보장이 없고
바뀐 인상을 주변인들에게 뭐라고 할지가 걱정이네요. 워낙 두꺼운 실리가 들어가있어서ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,771
469,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Loii 글모음 2019-02-06 (수) 01:55 5년전 신고 주소
저두 그르케 생각해여..
코콩다승 글모음 2019-02-06 (수) 01:56 5년전 신고 주소
지금부터라도 자신을 아껴주고 사랑해줍시다 ^^
햬미 글모음 2019-02-06 (수) 03:57 5년전 신고 주소
어떤수술때문에실리ㅗ제거요 ? 코??

코재2 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 04:08 5년전 신고 주소
[@햬미] 네 코요 ! ㅜ 옛날 얼굴도 맘에 들지만 지금 인상에서 갑자기 바뀐다는게 불안하네요..
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:28 5년전 신고 주소
그렇다구 너무후회하지마세영 이미 지나간것을 후회해도 소용이업어요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:11 5년전 신고 주소
전이쁘진않았어도 매부리잘깎는데갔으면
재수술은 안해도될텐데 생각들어서
문득서러워지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi