• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 코 재수술 얼마정도 하나요??

근둥이 2019-02-06 (수) 00:45 5년전 189
한 4년전에 귀연골이랑 실리콘하고 비개방으로 했었거든요. 성형외과 코사진 비포에프터 부분공개 조건으로 강남에서 200 조금 안되게 했었는데.. 아무래도 첫수술이어서 만족이 안되네요 ㅠㅠ 다들 코는 재수술을 해야 만족한다던데.. 재수술한다면 개방형으로 비중격연골 사용하여 재수술 하고픈데 발품 팔기전에 보통 얼마정도 하는지 궁금해서요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,781
901,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크레이맨 글모음 2019-02-06 (수) 04:33 5년전 신고 주소
400이상할걸요 .. 요즘 기본이 300이구요
thumb0907 글모음 2019-02-06 (수) 20:44 5년전 신고 주소
대부분400이상이에요 ㅠㅠ
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 16:28 5년전 신고 주소
300이상부터 시작인것 같아요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:09 5년전 신고 주소
재수술400이요 강남은무조건
이벤트아니면 저게 최저가에요..너무억울하더라구요
첫코망한거도 서러운데!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi