• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아이라이너 추천 꼭이요~~ㅋ

jungmlon 2007-02-26 (월) 22:11 17년전 1065
제가 눈화장은 한번도 해본적이 없는데..
이제 시작해보려는데 도무지 모르겠어서요ㅠㅎ
아이라이너 초보는 펜슬이 좋겠죠?
펜슬 중에 좋은 제품 추천 좀 해주세용~
심하게 비싸지 않으면서 품질 좋은 걸루...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
드류 글모음 2007-02-27 (화) 01:04 17년전 신고 주소
펜슬보다 힘 좋은 붓 아이라이너가 저는 좋은 것 같아요.
저도 초보지만 초보같지 않게 그려지는 kate꺼 수퍼 샤프아이라이너 추천이요. 가격도 1만원 정도구 깔끔하게 잘 그려져요 ~ 강추 ~*ㅎ
Miree 글모음 2007-02-27 (화) 05:12 17년전 신고 주소
저는 리쿠이드가 좋은듯해요 ,, 메이블린 워터프루프 리쿠이드 추천해드립니다 ~
큐티파이 글모음 2007-02-27 (화) 14:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 바비브라운
diorlove 글모음 2007-02-27 (화) 21:42 17년전 신고 주소
바비브라운.맥 좋져~~
핫시 글모음 2007-02-27 (화) 23:50 17년전 신고 주소
케이트것도 깔끔해요~ 얇고 ~~
핫시 글모음 2007-02-27 (화) 23:54 17년전 신고 주소
부루조아 펜슬 아이라이너추천. 지속력 좋고 부드럽게 잘그려지고-
색도 예쁘고 강추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi