• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술직후 원장님 다들보셨나요?

냐뇨니뇨 2019-02-05 (화) 23:32 5년전 563
2일낭 윤곽하고 코수술햇는데요..아니무슨 수술들어가기전에 상담실에서잠깐일이분보고..
수술실들어가서는 마취바로해가지고 보지도못하고.. ㅡㅡ대리수술의심될정도에요..
수술끝나고도 보러안오시고.. 이틀뒤 소독받으러갓을땐 명절연휴라안계시고.... 9일날 또병원내원하는데
이거만나서원장님한테뭐라해야하나요.. 너무한거아닌가요 아님원래다그런거에요? 하ㅡㅡ 수술이잘된건지도모르겟고 콧구멍도 심하게짝짝이고...이거붓기빠짐돌아오나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이정이 글모음 2019-02-06 (수) 00:02 5년전 신고 주소
보통 수술끝나고 보러 오시고 내원할 때마다 꾸준히 상태 확인하시지 않나요..??좀 이상하네요ㅠ
조이파크 글모음 2019-02-05 (화) 23:38 5년전 신고 주소
아뇨 저도 부원장 소개받아 갔는데 전혀 못보고 어떻게 수술한건지 설명도 못듣고..
지금 이래저래 속상해서 글 찾고 있어요.
공감 2019-02-06 (수) 00:09 5년전 신고 주소
대형에서 하셨나요? 저는 윤곽했는데 저도 수술 전에 일이분보고 3주뒤에 경과볼때가 다였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ마취되기 전에도 못보고 수술끝나고도 못 봣어요
길콩 글모음 2019-02-06 (수) 03:02 5년전 신고 주소
저도 그랬는데..저는 상담실 진짜 짧게뵜고,

끝나고나서 코수술하신 원장님만 보러 오시더라구요.

잘됬다고 아주 난리셨습니다.ㅋㅋㅋ
크레이맨 글모음 2019-02-06 (수) 04:37 5년전 신고 주소
음 저는 1주차? 경과때한번뵛어요
알미 글모음 2019-02-06 (수) 11:37 5년전 신고 주소
저두 수술하기전에보고 못뵙어요ㅠㅠ퇴원하는날은 너무 힘들어서 먼저가긴햇는뎅..오늘은 샴푸랑 드레싱하러가는데 보겟죠ㅠㅠ
www` 글모음 2019-02-06 (수) 11:38 5년전 신고 주소
수술 직후에는 다들 나가고 없던데요ㅋㅋ 대형병원일수록 원장 보기 힘들더라고요
o2345567 글모음 2019-02-06 (수) 21:55 5년전 신고 주소
저도 수술당일 상담때보고 언제봤는지.. 방학 시즌엔 바쁘니까 대충 보는 거 같더라구요ㅜ
느무느무 글모음 2019-02-07 (목) 07:10 5년전 신고 주소
참  잘나신 원장이네요.  근데 저도  못봤다능.
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:05 5년전 신고 주소
헐 저도윤곽하는데 걱정이에요
직후는 전신마취 울렁거려서 봐도 정신없을거같긴한데..
근데 며칠입원한거세여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi