• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대학생옷스타일....

미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-02-26 (월) 13:38 17년전 4026

이번에 대학생되는데요
살만쭉~빠졌으면 슬림슬림하게 옷입고 싶었지만
그렇질못해서 이나영씨가 입고있는 저런리바이스 50x시리즈 같은 청바지에 밑에 빈폴레이디스남방 이렇게 입고 다니면 괜찮을까요?살좀만빠지면 저런 여성용남방에 슬림한부츠컷청바지로바꾸면 스타일도 급바꿀수도 있을거 같고 ..ㅋㅋㅋ그래서 남방만 5개사놨음 덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮겠죠? 조언좀해주세용~~
참고로 160에 50kg 입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,123
2,735,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Miree 글모음 2007-02-26 (월) 14:38 17년전 신고 주소
대학생이라고 딱히 옷스타일이 있을까요, 그냥 자기 취향대로 입고다니면 되는거죠, 저는 고딩인데 정장스타일로 여성스럽고 얌전하게 입고다니는거 좋아합니다=ㅂ=;; , 대학생이시라면..그저 너무 유치한 캐릭터 티셔츠만 안입으면 무난하지 않을까 하는게 제 생각이에요
(*___*) 글모음 2007-02-26 (월) 15:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
남방만 5개요~;; 그냥 티셔츠에 부츠컷 청바지 예쁜 뮬이랑 악세사리만 코디 잘하시고 가방이쁜거 들어도 충분히 이뻐보입니다~
미인ㄴㄴㄴㄴ 작성자 글모음 2007-02-27 (화) 00:29 17년전 신고 주소
폴로 리바이스 게스 등에서 티셔츠입어봤습니다. 여성용티셔츠가 다 손바닥만해서 맞질안더라구요 ㅠㅜ 티셔프입고시퍼퍼퍼퍼 ㅠㅠ
(*___*) 글모음 2007-02-27 (화) 15:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
티셔츠말구 이번에 라코스테에서 여성신상으로 단추3개짜리 카라티나왔는데 진짜 그거 핏이 장난아니게 이쁘거든요! 거기에 청바지 입은 여자들이 어찌나 이뻐보이던지... 한번 매장 가보세요! 색상은 개인적으로 너무 화려한것 말고 검은 게 세련되보이더라구요 :)
라인예뻐 글모음 2007-03-02 (금) 18:21 17년전 신고 주소
브랜드로는 리바이스.CK.빈폴.티니위니.레스포삭.롱샴.MCM이정도가 괜찮은거 같아요~ 토트백은 롱샴/지갑은 MCM/ 바지는 리바이스 남방은 티니위니혹은 빈폴 괜찮아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi