• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 7일차인데 음식

두시두 2019-02-05 (화) 19:00 5년전 226
리조또랑 파스타 먹어도 될까요?!
아직 코비주실밥,콧볼축소 실밥 안풀었어용ㅠㅠ
근데 죽만 먹으니까 넘 입맛이 없네요..
다들 실밥제거 하고 일반식 하셨나요?!!
어떤식으로 드셨는지 너무 궁금하네용
배도 고프고 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
요요임 글모음 2019-02-05 (화) 20:03 5년전 신고 주소
저는 첫날부터 샌드위치먹고 ....다먹었어요
지나아ㅜㅠㅠ 글모음 2019-02-05 (화) 21:08 5년전 신고 주소
저는 호박즙 여섯개씩먹어요..

닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:42 5년전 신고 주소
[@지나아ㅜㅠㅠ] 와 쩔어요 일반밥은안드시고
호박즙만 계속드시는거세요?
살엄청빠지지않았나요
토에스토리 글모음 2019-02-05 (화) 22:11 5년전 신고 주소
저는 수술 첫날에만 죽먹고 그냥 밥먹었어요. 의사선생님이 첫날만 죽먹고 나머지는 밥먹으라고 하시더라고요~
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:28 5년전 신고 주소
너무짠것만아니면 상관없죵!
naaa 글모음 2019-02-06 (수) 15:14 5년전 신고 주소
저는 안 가리고 다 먹었어요 !
Mmi25 글모음 2019-02-07 (목) 11:29 5년전 신고 주소
저는 이틀째부터 먹고싶은거 다먹었어요!! 먹고싶은거 드세용!!
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:25 5년전 신고 주소
당연히가능요 아구찜콩나물도 잘씹어먹었어요ㅋㅋ
윤곽아니고서야 먹는건다가능해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi