• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅎㅅ ㄱㄴㅈ ㅇㅈ

나얀아 2019-02-05 (화) 16:32 5년전 497
쌍꺼풀 낮추는 눈재수술 알아보고 있는데
발품 10군데 팔다가
ㅎㅅ (ㅓㅟ) ㄱㄴㅈ(ㅏㅏㅜ)  ㅇㅈ (ㅖㅣ)  으로 추려봐써요 세 군데 중 어디가 제일 좋을지
고민이에요ㅜ ㄱㄴㅈ은 요즘 망했다는 글 몇개봐서
좀 망설여져서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,385
208,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루피공 글모음 2019-02-05 (화) 19:30 5년전 신고 주소
재수술로 유명한 원장님은 손에꼽히실거에요 아마 잘검색해보시고 좋은결과있으시길~

나얀아 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 20:18 5년전 신고 주소
[@루피공]  ㅜㅜ 네네 넘 감사해요ㅜ 병원 고르기 징짜 어렵네요..
여태까지 성형망해서ㅜㅜ..더이상망하고싶지않은마음에 더 신중해지는거 같아요
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:50 5년전 신고 주소
그렇게해노니까어딘지몰겟어요ㅠㅠ

나얀아 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 21:21 5년전 신고 주소
[@냐뇨니뇨]  다시 쓸게요ㅜㅜ
mogisiro 글모음 2019-02-07 (목) 16:01 5년전 신고 주소
세곳다 가봣는데 수술은 예진에서 했어요! 전후사진도 자연스러웟고 원장님이 제가 원하는 부분 잘 맞춰주시더라구요ㅠ
어디서 하든 망하는건 케바케가 잘 고민해보시길 바래요.... 낮추는 재수술이면 그렇게 까다로운 수술은 아니니까 여러가지 고려해보시길;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나얀아 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 16:51 5년전 신고 주소
[@mogisiro]  댓글 감사해요ㅜㅜ 신중히 고려해볼게요
liloe**** 글모음 2019-02-07 (목) 16:19 5년전 신고 주소
라인 낮추는거면 ㅎㅅ요 봉원장님한테 고정풀고 라인낮추는 재수술받았는데 다행히 흉안남기고 깔끔하게 라인 잘잡아주셨어요
 재수술전문이라 그런지 확실히 섬세하게 잘하시는것같아요 제경우니까 참고만하시고 마음가는곳으로 신중하게 정해보세요ㅜ

나얀아 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 16:54 5년전 신고 주소
[@liloe****] 댓글 감사해요ㅜㅜ ㅎㅅ 봉원장님 수술은 잘하시는거 같은데 제가 눈이랑 눈썹거리가 좁아서..ㅜ 여유분이 없는 거 같거든요
그냥 절제해서 낮추면 눈이랑 눈썹 더 좁아질까봐 걱정되고
2~3mm 밖에 못줄이는데 그것만으로도 효과가 좋을까 싶고 그러네요..ㅜㅜ 그래서 이것저것 신경쓰여요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:38 5년전 신고 주소
ㅎㅅ가 ㅇㅈ보다 라인좀더 화려한거같아요
낮추시는거니까 ㅇㅈ이더적합하다고보여져요!
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 16:23 5년전 신고 주소
저중에선 ㅎㅅ구 번외로 ㅇㅅㅋ나 ㅆㅋㄹ도 잘한대요
일ㅁㄹ도 원장니손기술좋은거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi