• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담시간

전정 2019-02-05 (화) 13:03 5년전 144
병원 상담 예약 잡았는데 하루에 여러병원을 가려고하는데 간격이 어느정도여야 적당한걸까요 ???

한시간 반 간격이면 너무 빠듯한가요????

어느정도면 될지 좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ
 적당한 시간간격좀 알려주시길 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,340
695,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
셀롯 글모음 2019-02-05 (화) 13:51 5년전 신고 주소
병원이 가까우면 괜찮을것같은데 아니면 빠듯해요
제시간에가도 30분 대기한적있고 상담은 30-40분정도 하니까요 세세하게 더 물어보고하면 상담시간은 더 길어지구요
루피공 글모음 2019-02-05 (화) 19:34 5년전 신고 주소
한시간이면 넉넉할듯합니다
알미 글모음 2019-02-05 (화) 23:02 5년전 신고 주소
전 처음갓던 병원은 한시간 넘게 걸렷고 두번째엔 한시간도 안걸린듯... 그래도 대기시간생각하시면 한시간반 두시간 넉넉잡고 예약하시면 좋을거같습니다 괜히 대기시간길어서 다음병원갈때 초조한것보단 여유로운게 낫지않을까요
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:45 5년전 신고 주소
대기시간까지 한시간반은잡아야할거같아요
nnnssn8 글모음 2019-02-06 (수) 01:10 5년전 신고 주소
압구정/신사/청담 세개로 나눠서 한시간반에서 두시간간역으로 하루에 2개에서 4개정도봤는데 여유로웠어요 동선 잘생각해보세요~저는 중간중간 카페가서 쉬고그랬습니다
몬데몬 2019-02-06 (수) 21:38 5년전 신고 주소
거리차가 별로 없으면 충분할듯요!!
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:33 5년전 신고 주소
밀리게되잇어요 전 두시간잡고
기다리는시간에 카페랑 맥도날드에서
기다렸어요ㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:50 5년전 신고 주소
삼월에 이벤트하러갔는데 대기시간 한시간이상이였어요
한시간으로 잡았으면 타병원 못갈뻔했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi