• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부목 떼고나서는 코에 붓기 빠지려면 뭐 해야하나요?

장어덮밥 2019-02-04 (월) 22:38 5년전 519
그냥 찜질하고 호박즙만 마시면 되나요?

200202020000292929202020292929292920220202020222020202020202020202020202020202022202020202020202020202020202020220202020202202020202020202020202020220202202020200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,252
2,636,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:20 5년전 신고 주소
호박즙효과좋아영ㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅇㅁㅇㅁ
Mmi25 글모음 2019-02-05 (화) 00:49 5년전 신고 주소
산책.. 진짜 최고입니다 하고 잔날이랑 안잔날이랑 차이 대박이에용

장어덮밥 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 00:55 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 산책으로 효과보려면 대충 몇분정도 해야하나요??

Mmi25 글모음 2019-02-05 (화) 03:30 5년전 신고 주소
[@장어덮밥] 처음에는 30분정도 천천히 걷다가 효과좋길래욕심내서 1시간 20분 정도 걸었던거같아요!! 진짜 붓기 짱 잘 빠져요! 아 저는 멍들고 붓기 너무 무서워서 5일간 거의 앉아서 잤어요.. 이게 진짜 지옥입니다

장어덮밥 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 05:08 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 와 5일 동안 앉아서 주ㅜㅁ셨다니 진짜 대단하시네요
robin01 글모음 2019-02-05 (화) 02:03 5년전 신고 주소
항상 얼굴을 가슴보다 위로 해서 얼굴이 붓지 않게 하는게 좋아요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-02-05 (화) 20:06 5년전 신고 주소
저는 회사에서 연수있어서 강제로 8,9일차에 엄청 걸어다녔는데요..ㅋㅋㅋㅋ붓기 쫙쫙 빠졌어요. 물론 호박즙도 세개씩 같이 먹었어요
토에스토리 글모음 2019-02-05 (화) 22:21 5년전 신고 주소
걷는것(산책)을 자주 하면 좋아요.
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:32 5년전 신고 주소
산책이 최고인것같아여 ㅎ 자주 움직이기
naaa 글모음 2019-02-06 (수) 15:32 5년전 신고 주소
호박즙이나 가벼운산책이요~!
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 14:58 5년전 신고 주소
호박즙은 잘모르겠고 엘라스에이가최고인거같아요
비싸긴해두요.. 그리고 물많이먹기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi