• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

엠씨엠 지갑 사면 후회할까요?

옥썬 2007-02-22 (목) 07:33 17년전 1961
핫핑크로 사려고 맘굳혔다가..
요새 넘 마니 들고다니고
금방 질릴거 같아서
로얄블루랑 갈등중,
그렇게 치면 로얄블루도 질릴 수 있는 색상이구..
무난할 색을 사야할지..
성예사님들 추천해주세용,
엠씨엠 지갑 중 어떤 색상이 이쁜지,
엠씨엠 지갑이 별로라면 별로라고 말씀해주시고^^
좋은 하루 되세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,280
1,393,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김보령 글모음 2007-02-22 (목) 08:55 17년전 신고 주소
저도엠씨엠들고있는데 많이 흔하긴하지만 들고다니기괜찬아요ㅋㅋ돈좀 더 보태서 구찌지갑 사셔도 괜찬구.. 엠씨엠이면 가격대도 대학생정도면 괜찬져 ~ 저는 황토색인뎅ㅋㅋㅋ황토색이 더 이쁘지안나용!?!?!?-.-;;ㅠㅠㅠ 개인적인생각이고 질릴꺼생각하시면 황토색이 날듯싶어요 ;; 근데 원래 지갑이나 그런건 무슨색이든 언젠가 질려요 ㅋㅋ 이쁜거사세용
Miree 글모음 2007-02-22 (목) 16:56 17년전 신고 주소
엠씨엠... 뭐 지갑은 오래쓸꺼니까 가격은 그다지 상관없는데 , 좀 흔한면도있고, 개인적으로 엠씨엠 브랜드 디자인이나.. 그런걸 그닥 좋아하지 않아서 ㅎㅎ;
예이 글모음 2007-02-22 (목) 21:47 17년전 신고 주소
엠씨엠 중지갑 이번에 샀거든요. 지갑을 첨 제대로 산지라.. 핑크 있짢아요. 어두운 핑크라 해야하나.. 색깔이 튀어보여도 계속 들고 다니면 별로 그러지도 않아요. 다들 첨에 왔을때 다 이쁘다고 했어요.. 저도 맘에 들구요^^
love838383… 글모음 2007-02-22 (목) 23:54 17년전 신고 주소
저라면 안사요-ㅂ- 저도 황토색에 주황색으로 세로줄 있는 중지갑인데
너무 흔해요 엠씨엠은 뭘들어도 다 흔한듯 ㅠ ㅠ
잘 찾아보구 이쁜고 사세요
미스킴 글모음 2007-02-23 (금) 11:36 17년전 신고 주소
엠씨엠지갑 너무이쁜데 너무흔해요. ㅠㅠ 이쁘긴한데 흔해서 ㅠㅠ
nhnhn 글모음 2007-02-23 (금) 14:40 17년전 신고 주소
전작년에 검정색사서 일년내내 들고 다니는데요 ㅋㅋ;;
흔하면 어때요 ~ 보여주면서 다니는것도 아니고 ~^^
맘에 들면 갖고 다니는거지 ~ 뭐 핸드폰도 흔한데 다들 같은기종 잘만
가지고 다니믄서 ~ㅋㅋㅋ
맘에 드는걸 사세요 ~
항상겸손하자 글모음 2007-02-23 (금) 18:24 17년전 신고 주소
저 그거분홍색깔..2년넘게 들고있어요..흔하다고는하지만...문안하다고나 할까요..본인이 맘에들면 사세요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi