• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부목 4일차에 떼는게 정상인가요?

매부리빠잉 2019-02-03 (일) 19:10 5년전 1022
제목 그대로입니다 연휴가껴서 그런지 5일차에 떼는게 원칙이지만 하루 일찍 떼러 오라네요 괜찮다고 ...괜찮나요? 빨리 떼고는 싶지만 부목 일찍 떼서 결과에 영향을 준다면 몇일이고 더 차고 있을 수 있는데...괜찮으려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,415
3,191,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-02-03 (일) 21:27 5년전 신고 주소
음 제가 수술한 병원에서는 일주일 뒤에 뗐는데..병원마다 다른가봅니다
이한2 글모음 2019-02-03 (일) 23:07 5년전 신고 주소
저도 오늘 4일차에 뗐어요!
이한2 글모음 2019-02-03 (일) 23:07 5년전 신고 주소
저도 괜찮은건지 걱정이네요
졍이츄 글모음 2019-02-04 (월) 01:10 5년전 신고 주소
실리콘은 하셨나요?? 전 무보형물이고 일주일만에 뗐지만 사정이있으면 빨리 뗄순있어요 의사 허락하에서요!
느무느무 글모음 2019-02-07 (목) 07:14 5년전 신고 주소
보통 5~7일에 뺀다고  하던데요.
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 06:20 5년전 신고 주소
매부리코면 일찍떼는거 안좋은거같아요.
부목은 일주일은 버텨야 콧대라인 이뻐지는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi